Irina_Anat Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 В нашем корпусе - уже давно пришли и поставили. Даже за это время один сломался - и его заменили. Диспетчесрская в д.20 Это только в Вашем доме. На нас пока денег нет. Звоню периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Это только в Вашем доме. На нас пока денег нет. Звоню периодически. Не знал. Во всем есть польза - нет счетчика, он и не ломается. Все равно по нему не считают Изменено 11 октября, 2006 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Жареной картошкой из унитаза? Я с голодухи вчера чуть слюнями не захлебнулась. Проверим, конечно, но вряд ли. Все вроде бы сделано качественно из хороших материалов. Гофры точно нет. А что вы делали носом в унитазе? У меня в унитазе и ванной музон слышен соседский на полную , и я решила от душевой кабины с радио отказаться! (сэкономила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А что вы делали носом в унитазе? У меня в унитазе и ванной музон слышен соседский на полную , и я решила от душевой кабины с радио отказаться! (сэкономила) К сожалению, с моим обонянием не обязательно приближаться к кому либо или чему либо вплотную, чтобы понюхать. Я и так все запахи за версту чую. Поэтому я не собираюсь мириться со сложившейся ситуацией. Вопрос только в том кто и что будет переделывать. А от соседей у меня слава Богу ничего не слышно. С одной стороны двойная капитальная, с другой стороны у соседки стена обшита пробкой, сверху никого нет и плюс хорошая звукоизоляция пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 К сожалению, с моим обонянием не обязательно приближаться к кому либо или чему либо вплотную, чтобы понюхать. Я и так все запахи за версту чую. Поэтому я не собираюсь мириться со сложившейся ситуацией. Вопрос только в том кто и что будет переделывать. А от соседей у меня слава Богу ничего не слышно. С одной стороны двойная капитальная, с другой стороны у соседки стена обшита пробкой, сверху никого нет и плюс хорошая звукоизоляция пола. странно, может у вас наверху забита вентиляция? а тяга есть? зажиглку к вентиляции пробовали подносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 странно, может у вас наверху забита вентиляция? а тяга есть? зажиглку к вентиляции пробовали подносить? Проверяли. В августе была. Нужно еще разок проверить, наверное. Специалистов звать придется видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу обратиться к владельцам авто, живущим в 1 подъезде. Не паркуйтесь, пожалйста, напротив подъезда! Надоело, честное слово, утром и вечером протискиваться между машинами в подъезд! Я, конечно, понимаю, что прямо со ступенек в машину наверное круто, но остальным это доставляет массу неудобств! Я не кровожадна, но вчера мне очень хотелось пожертвовать помидорами, которые я везла аж с Белорусской и целый час держала в руках в электричке. Боюсь, что кто-нибудь скоро яиц или помидор все-таки не пожалеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Хочу обратиться к владельцам авто, живущим в 1 подъезде. Не паркуйтесь, пожалйста, напротив подъезда! Надоело, честное слово, утром и вечером протискиваться между машинами в подъезд! Я, конечно, понимаю, что прямо со ступенек в машину наверное круто, но остальным это доставляет массу неудобств! Я не кровожадна, но вчера мне очень хотелось пожертвовать помидорами, которые я везла аж с Белорусской и целый час держала в руках в электричке. Боюсь, что кто-нибудь скоро яиц или помидор все-таки не пожалеет! Пожалейте свои нервы. Когда заселение будет даже наполовину - машины будут парковать в 10 рядов и 10 слоев. А сейчас - цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Боюсь, что кто-нибудь скоро яиц или помидор все-таки не пожалеет! а кто нибидь и гирьку, кг так на 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а кто нибидь и гирьку, кг так на 16 Да пусть стоят... ИМХО Но вот музыку по ночам из этих машин слышать неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.