Joe Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я так понимаю, что речь идет о двушках?У меня например однушка на 17 эт. вентиляционный короб один общий на кухню и туалет и вытяжку от плиты собираюсь подключать к этому коробу. Получается у всех будет пахнуть в туалете жареной картошкой, так как больше подключить вытяжку из кухни некуда. На улицу с красивым зонтиком А у меня по этой трубе передаются все застольные разговоры от соседей. Ума не приложу, как шумоизолировать вент шахту вместе с трубой. Запенить со всех сторон, и изнутри тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я так понимаю, что речь идет о двушках?У меня например однушка на 17 эт. вентиляционный короб один общий на кухню и туалет и вытяжку от плиты собираюсь подключать к этому коробу. Получается у всех будет пахнуть в туалете жареной картошкой, так как больше подключить вытяжку из кухни некуда. у нас трешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я так понимаю, что речь идет о двушках?У меня например однушка на 17 эт. вентиляционный короб один общий на кухню и туалет и вытяжку от плиты собираюсь подключать к этому коробу. Получается у всех будет пахнуть в туалете жареной картошкой, так как больше подключить вытяжку из кухни некуда. О двушках. Туалет и кухня в разных концах квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Чудеса с вентиляцией. Некоторое время назад кто-то очень сильно долбил стены. Мы с мужем еще пошутили, что как бы стены кто не снес. Но в каждой шутке есть доля шутки, как говориться. Несколько дней назад в туалете появился очень сильный запах какой-то химии. То ли бензина, то ли газа, то ли грунтовки какой... А вчера в туалете к моему возвращению с работы очень сильно пахло жареной картошкой. Сегодня утром - забитой канализацией. То есть у меня в туалете теперь постоянно чем-то пахнет. Такая ситуация меня не устраивает в корне. Такое ощущение, что кто-то либо с нижнего этажа, либо с соседнего корпуса перенес кухню в спальную, а вентиляцию вывел ко мне. Если виновник этого безобразия читает форум, пишите в личку и будем решать, как жить дальше. Если ни от кого реакции не последует, то я вызову комиссию из ГСЭ и БТИ, чтобы найти причину. И если это не ошибка строителей, а кто-то действительно сделал перепланировку, подам в суд. Терпеть не буду. Не надейтесь. А точно запахи из вентиляции ? Может из канализации - где-то гидрозатвора нет или соединение (пардон) унитаза сделано гофрой и оно неплотное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А точно запахи из вентиляции ? Может из канализации - где-то гидрозатвора нет или соединение (пардон) унитаза сделано гофрой и оно неплотное ? жареной картошкой? из унитаза? врядли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А точно запахи из вентиляции ? Может из канализации - где-то гидрозатвора нет или соединение (пардон) унитаза сделано гофрой и оно неплотное ? Жареной картошкой из унитаза? Я с голодухи вчера чуть слюнями не захлебнулась. Проверим, конечно, но вряд ли. Все вроде бы сделано качественно из хороших материалов. Гофры точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Как знать. Может они эту картошку на нитраты проверили и - в унитаз Без смеха, один раз занимался канализацией на кухне ( тоже двушка), соседей по стояку практически не было, поэтому полтинник трубы не закрывал. Вот тут как кто-то слил в канализацию что-то типа сольвента ! Проветривал потом полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а счетчики на воду поставили или самим нужно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Как знать. Может они эту картошку на нитраты проверили и - в унитаз Без смеха, один раз занимался канализацией на кухне ( тоже двушка), соседей по стояку практически не было, поэтому полтинник трубы не закрывал. Вот тут как кто-то слил в канализацию что-то типа сольвента ! Проветривал потом полчаса. Не похоже. Запах держался очень долго. Но в ванной, кстати, запаха нет. И после того, как я включаю принудительную вентиляцию в туалете запах исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а счетчики на воду поставили или самим нужно ставить? В нашем корпусе - уже давно пришли и поставили. Даже за это время один сломался - и его заменили. Диспетчесрская в д.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.