Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Старший по подъезду выбирается из числа жителей. Я у вас не живу. Жена живет. Так что не положено мне ваш подъезд хорошим делать. А мы по старинке живем. 22 года в одной квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Я у вас не живу. Эт хорошо Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А мы по старинке живем. 22 года в одной квартире. это потому что у Вас не 5-ти комнатная, как у уважаемого rk3auu. в ней жить вместе невозможно вообще в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 это потому что у Вас не 5-ти комнатная, как у уважаемого rk3auu.в ней жить вместе невозможно вообще в принципе. Откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Откуда знаешь? В шахматке посмотрел, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Откуда знаешь? не знаю. но использую только открытую информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 не знаю. но использую только открытую информацию неужели чью-то жену знаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Опять чё-то ссориться начали Какие есть предложения по повышению температуры воды в кране и по обеспечению её доступа в полотенцесушители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Бельчонок - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Старший по подъезду выбирается из числа жителей. Я у вас не живу. Жена живет. Так что не положено мне ваш подъезд хорошим делать. Тьфу... Иди учиться. Без образования и знаний тяжело. Без знаний можно только дверь заказывать и призывать не гадить на лестнице. Странно Получается, что жена Ваша живет отдельно, а не с Вами в 5ти комнатной квартире замечательного демократичного подъезда, в котором «уважают жильца» Ваше образование позволяет только антенны инсталлировать и поливать грязью нашего энергичного старшего по подъезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.