Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вчера 1,5 часа сливала, но так и не нагрелась водичка то? И полотенце сушитель уже инием покрылся! с полотенцесушителями позже разбираться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Там будет жить крокодил Гена с Чебурашкой Они будут охранять покой моей семьи.... да уж.... РУС!!! Вы как всегда мудры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Причем тут мало пользуется, стояк должен быть горячий и все.p.s. Дима, по твоим словам, если спускать 30 минут, то получается у кого-то водонагреватель подключен к стояку и когда спускаешь воду, то вода из него идет в стояк и в кран, а дальше в водонагревателе греется новая партия воды для следующего желающего помыться. Да ну... Косой взгляд в сторону сантехника, который такую схему намудрил, что вода в стояк может уйти, а если водой никто не пользуется, то как я и говорил вода у нас запитана по идиотски, она и охлаждается в трубах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А по-моему, нам про то, как "запитана" вода просто лапшу на уши вешают, так же как и про всё остальное: мощность времянки, юридические аспекты, что во всём виновата 1ая очередь. Просто этим вопросом никто не занимается, а чесаться начинают только когда их за ж... схватят. То плели про немыслимый разбор воды, а на деле оказалось, что просто в подвалах не порядок.Пока Копейкина носом не ткнули в причину слабого напора на верхних этажах- ничего делаться не началось. Теперь про горячую воду какой-то бред несут. Ну не может горячая вода в трубах охлаждаться, что бы через полтора часа сливания оставаться холодной.Значит она сразу холодная подаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А по-моему, нам про то, как "запитана" вода просто лапшу на уши вешают, так же как и про всё остальное: мощность времянки, юридические аспекты, что во всём виновата 1ая очередь. Просто этим вопросом никто не занимается, а чесаться начинают только когда их за ж... схватят. То плели про немыслимый разбор воды, а на деле оказалось, что просто в подвалах не порядок.Пока Копейкина носом не ткнули в причину слабого напора на верхних этажах- ничего делаться не началось. Теперь про горячую воду какой-то бред несут. Ну не может горячая вода в трубах охлаждаться, что бы через полтора часа сливания оставаться холодной.Значит она сразу холодная подаётся. Когда я разбиралась с проблемой давления холодной, то мне сказали, что часть воды уходит на разбавление горячей, потому, что ее не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А по-моему, нам про то, как "запитана" вода просто лапшу на уши вешают, так же как и про всё остальное: мощность времянки, юридические аспекты, что во всём виновата 1ая очередь. Просто этим вопросом никто не занимается, а чесаться начинают только когда их за ж... схватят. То плели про немыслимый разбор воды, а на деле оказалось, что просто в подвалах не порядок.Пока Копейкина носом не ткнули в причину слабого напора на верхних этажах- ничего делаться не началось. Теперь про горячую воду какой-то бред несут. Ну не может горячая вода в трубах охлаждаться, что бы через полтора часа сливания оставаться холодной.Значит она сразу холодная подаётся. Я сам проверял как вода запитана, и, на самом деле снизу-вверх, вместо свеху-вниз Арифметика проста Когда я разбиралась с проблемой давления холодной, то мне сказали, что часть воды уходит на разбавление горячей, потому, что ее не хватает. и это тоже верно, через 2 теплообменника в ИТП проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 rk3auu, Вы не сравнивайте. Сколько времени назад был сдан 19 корпус, и сколько наш? У вас уже обжито, ремонты в основном закончены. А те, кто живет несколько месяцев в новых корпусах, с ужасом смотрят на грязь и зловоние на лестницах, и не хотят, чтобы новый дом превратился в свалку. Рабочим, делающим ремонт, и людям, приходящим к ним "в гости", наплевать на чистоту лестниц и площадок. Сравниваю, как у нас в подъезде было зимой, пока не начали массово делать ремонт, и как сейчас... Небо и земля... Вот без всякого мозгое....ства мой подъезд и стал таким нормальным. Надо понимать: люди сюда приехали ЖИТЬ. А не ходить под барабан и горн, бороться за чистоту и покупать навязанные ключи. У нас например не все даже за консьержку платят. И что? Я с самого начала в своем подъезде боролся за УВАЖЕНИЕ ЖИЛЬЦА. Я сам проверял как вода запитана, и, на самом деле снизу-вверх, вместо свеху-внизАрифметика проста и это тоже верно, через 2 теплообменника в ИТП проходит Купи учебник по теплотехнике. 10 метров водяного столба - одна атмосфера. А снизу-вверх или наоборот - по фигу. ИТП греет холодную за счет сетевой воды. А циркуляционный насос уже нагретую гоняет по кругу, чтоб не остывала. А когда начинается разбор воды, в систему опять начинает поступать холодная. НА ВХОД ТЕПЛООБМЕННИКА. Если после слива вода становиться горячей - нет циркуляции. Если после слива не теплеет - нагрева тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 мой подъезд и стал таким нормальным. а нет желания сделать и 8-ой подъезд 26-го дома "таким нормальным"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 У нас например не все даже за консьержку платят. И что? Это твое дело 10 метров водяного столба - одна атмосфера. А снизу-вверх или наоборот - по фигу. ИТП греет холодную за счет сетевой воды. А циркуляционный насос уже нагретую гоняет по кругу, чтоб не остывала. А когда начинается разбор воды, в систему опять начинает поступать холодная. НА ВХОД ТЕПЛООБМЕННИКА. Я и сам знаю, никакого насоса в ИТП нет, сходи на экскурсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 а нет желания сделать и 8-ой подъезд 26-го дома "таким нормальным"? Старший по подъезду выбирается из числа жителей. Я у вас не живу. Жена живет. Так что не положено мне ваш подъезд хорошим делать. Я и сам знаю, никакого насоса в ИТП нет, сходи на экскурсию Тьфу... Иди учиться. Без образования и знаний тяжело. Без знаний можно только дверь заказывать и призывать не гадить на лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.