Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 В 5 подъезд вселилась консьежка? Наблюдала занавесочки на окнах. Что бы это значило? спросите лично, я отвечу вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 спросите лично, я отвечу вам ДИМА! Скажите , плеазе там живет консьежка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) ДИМА! Скажите , плеазе там живет консьежка? нет, я ж писал лично Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) спросите лично, я отвечу вам Там живет Дима! Шутка. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 нет, я ж писал лично ааааа, я поняла! Вы наверное хотели написать в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Там живет Дима! Точно, еще пару комнат прибарахлил, свою сдаю, а там жЫву, деньги отмываю данным способом, договориться ж всегда можно Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) ааааа, я поняла! Вы наверное хотели написать в личку? ЭТО ПРАВДА????? ВЫ там живете, и будете за порядком следить? (ШУТКА) А если, серьезно? Почему в личку, народ должен знать, хто там живет! Изменено 27 сентября, 2006 пользователем LERA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat13 Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 спускай воду, т к нас мало еще в подъезде кто пользуется ей, порадуйся хоть потратив 30 мин Вчера 1,5 часа сливала, но так и не нагрелась водичка то? И полотенце сушитель уже инием покрылся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Там будет жить крокодил Гена с Чебурашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 спускай воду, т к нас мало еще в подъезде кто пользуется ей, порадуйся хоть потратив 30 мин Причем тут мало пользуется, стояк должен быть горячий и все. p.s. Дима, по твоим словам, если спускать 30 минут, то получается у кого-то водонагреватель подключен к стояку и когда спускаешь воду, то вода из него идет в стояк и в кран, а дальше в водонагревателе греется новая партия воды для следующего желающего помыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.