irina190177 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 позвонила, сказали, везде во всех домах вода снизу вверх. по-моему, ГСЭ уже просто устали придумывать, всегда разные версии проихсходящего. пока не напишем жалобу в прокуратуру мало что изменится, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Естественно, перезвоню. Но он взял контакты и, я мне показалось, название моей конторы его впечатлило. Может и презвонит. А вообще меня трясет. Если честно, меня уже так перетрясло, я как обкуренный думаю и работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 я тоже буду перезванивать Морозову, с ним говорила. с Копейкиным уже невозможно разговаривать, все время что-то придумывает, на что сослаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 я тоже буду перезванивать Морозову, с ним говорила. с Копейкиным уже невозможно разговаривать, все время что-то придумывает, на что сослаться. Морозов Копейкину не начальник, это 2 разных организации и друг на друга валят, Марчук начальник Копейкина И только перед получением ключей (с заслугой всех иннциативных), когда попытались столкнуть их лицом к лицу, получили ключи, договорились о времянке на 2 месяца ..... время ушло и давить нада на ГСЭ и УЖС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 о. а не напомните тел. Марчука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 о. а не напомните тел. Марчука? И имя отчество тоже. Вроде где-то был, но найти не могу так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) И имя отчество тоже. Вроде где-то был, но найти не могу так сразу. Вячеслав Михайлович! 730 22 89 Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Марчук уходит в отпуск. Возможно, удастся перехватить его сегодня после обеда. Пообщалась с главбухом. Говорит, на совещании вопрос о воде заслушивался. На входе стоит труба маленького диаметра. Но... воды оказывается нет в одной квартире! Я так понимаю в моей, потому что по-моему кроме меня и соседа снизу никто не звонит, не пишет. Народ, нужна массовость! Грязью же зарастем!!! Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Марчук уходит в отпуск. Возможно, удастся перехватить его сегодня после обеда. Пообщалась с главбухом. Говорит, на совещании вопрос о воде заслушивался. На входе стоит труба маленького диаметра. Но... воды оказывается нет в одной квартире! Я так понимаю в моей, потому что по-моему кроме меня и соседа снизу никто не звонит, не пишет. Народ, нужна массовость! Грязью же зарастем!!! в раб день пару человек из подъезда могу подключить, позвонив заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.