Инна_К Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Может, всем вместе нагрянуть в ГСЭ завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Согласны, мы там завтра как раз будем. А вот будет ли ГСЭ? У меня к ним очеееень много вопросов накопилось, вот освободилось наконец время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Присутсвие ГСЭ стараемся организовать. Они в любом случае работают в эту субботу. Давайте часов на 11.00 соберемся? Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 я тоже постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 я тоже постараюсь быть. я тоже могу. Соседи тоже, думаю, не откажутся. Они не форумчане. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Давайте на детской площадке, что ближе к середине дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 я буду. во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 я буду. во сколько? см выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Может и нам открытое письмо написать? http://www.zheldor-city.ru/getnews.php?id=367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 И я постараюсь найти время! Если успею с дверью размаяться. е-мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.