Irina_Anat Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Что там у нас сегодня с водой? Есть кто дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Да... Я думала, что все кто уже живет - те ЗА закрывание дверей. Действительно, будет и чище и лифт сохраннее, да и вообще спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Да... Я думала, что все кто уже живет - те ЗА закрывание дверей.Действительно, будет и чище и лифт сохраннее, да и вообще спокойнее. Есть такие.... есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Обратиться в милицию или администрацию города, ведь есть закон, по которому на каждой стройке должен стоять пункт для мойки колес. В милицию уже однажды обращались при самостоятельном демонтаже заграждений и организации "личных парковочных мест", представители патрульно-постовой службы согласились, что возведенные препятствия не законны, но применять "болгарку" запретили, т.к. этим должны заниматься не жильцы, а "компетентные органы"(интересно какие?) Вот такой казус получается: Одним жильцам значит можно устраивать «самозахват», а другим - бороться с данным "беспределом" милиционеры запрещают. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем smartsivv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Дима! тем, кому пофигу, можно ставить к двери мусор, собранный в подьезде (как крайняя мера) А мусор собирать сознательным жителям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А мусор собирать сознательным жителям? как написал Дмитрий К: тем, кому пофигу, можно ставить к двери мусор, собранный в подьезде (как крайняя мера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 как написал Дмитрий К:тем, кому пофигу, можно ставить к двери мусор, собранный в подьезде (как крайняя мера) Вот я об этом и спрашиваю: кто будет собирть мусор в подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот я об этом и спрашиваю: кто будет собирть мусор в подъезде? как решим, установим дежурство , иначе кто еще что то знает-предлагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) как решим, установим дежурство , иначе кто еще что то знает-предлагайте А если мусор тяжелый или объемный? Весь день вкалывать на работе, а вечером таскать его с места на место не весело... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 как решим, установим дежурство , иначе кто еще что то знает-предлагайте Надо собраться вечерком, когда все заселившиеся уже дома и коллективно объяснить тем кто против. Думаю, что убедить получиться ... А еще лучше не объяснять, а закрывать подъезды на ночь и не обращать внимание на злобных соседей, которым нравится наблюдать затем как захламляют подъезд и портят лифты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.