Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поняла,узнайте еще какие из серий есть-еще парочку для коллекции прикуплю озадачила, узнает (наверное уже не сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хорошо,спасибо,буду ждать))) Еще собиралась на следующей неделе пряники печь-передам корзинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Остался подарок Ванюшке (младший) - музыкальную игрушку, что бы можно было нажимать на кнопочки... (музыкальный мальчик ) ну и если, кто пожелает сладкие подарки.. п.с я сама в этом году пас... без работы .. думаю год спустя можно фотку Ванюшки разместить, а то не видели... фото прошлогодннее (ровно год назад) на папу похож... кстати, все вещи, которые мы собирали для Ванюшки и др., из которых он вырос - Алеся отдала в церковь для малообеспеченных мамочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я сладкую корзинку соберу,думаю на всех хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Ириша, Ириш, набор инструментов я купила, а вот насчет пазлов можешь уточнить. По поиску выдает только такие http://www.bawi.ru/detskoe_obuchenie_i_tvorchestvo/pazli/8_25_detaley/31293.html. Но мне кажется это совсем легко, для малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Ириша, Ириш, набор инструментов я купила, а вот насчет пазлов можешь уточнить. По поиску выдает только такие http://www.bawi.ru/detskoe_obuchenie_i_tvorchestvo/pazli/8_25_detaley/31293.html. Но мне кажется это совсем легко, для малышей. по пазлам -любые (ты че то вообще дорогие смотришь..) просто картинки лучше из русских сказок... да, это простенько для него.. лучше одну , но из 20-30 кусочков.. ему 5 лет скоро типа таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Ириша, поняла. Я просто подумала что серия отдельная есть, с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ириша, для Ванечки нет еще игрушки? Я могу купить музыкальную игрушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ириша, для Ванечки нет еще игрушки? Я могу купить музыкальную игрушку... нет, можно в общем ему нужно чтобы играла музыка и нажимать на кнопки.. на ваше усмотрение... спасибо. ну все тогда, все распределили, если кто, что захочет добавить пишите. по книжкам Антону ближе к вечеру созвонюсь с Алесей .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.