Домовенок Кузя Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А нельзя было хозяйкам квартир рассказать правду, что это за женщина? Может, сердце бы и смягчилось и они вошли бы в положение и не отказали? Эх, Ира, тебе надо было с ней съемную квартиру смотреть. Или вообще не рассказывать про совсем маленьких детей может? Сходить на показ только с Антоном может? Да и не нужно конечно про 3 месяца никому рассказывать - скорее всего из-за этого люди отказывают, а не изза детей... Хотя уже так мало времени осталось....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Или вообще не рассказывать про совсем маленьких детей может? Сходить на показ только с Антоном может? Да и не нужно конечно про 3 месяца никому рассказывать - скорее всего из-за этого люди отказывают, а не изза детей... Хотя уже так мало времени осталось....( Так если хозяйка сама спросила? Я бы не смогла соврать про детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хозяйка все-равно придет на квартиру позже, за деньгами например, и детей увидит. И все равно выставит. Обманывать - не выход, правда быстро раскроется. Алесе квартира с мебелью или без нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ага, только эта молодец через 3 дня останется на улице с тремя детьми.. Надо было сразу обо всем подумать, а потом документы подписывать.А по теме, про 3 мес пусть не говорит вообще, те более что ремонт с нуля может и затянуться. А про детей можно чуть приврать, прийти с одним, если прямых вопросов не будет про детей, то и не говорить или на край сказать что двое живут с бабушкой, потому что одной тяжело с тремя и т д. Врать конечно не хорошо, но чтоб не остаться на улице можно ради детей и приврать немного, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На самый край, пусть снимет номер в ближайшем санатории, доме отдыха, гостинице и т д( вроде в полушкино есть) пока квартиру не найдет.Машину я так понимаю она водит, придется возить в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у нас в доме уже полгода продается однушка на первом этаже - после ремонта Там вроде никто не живет, квартира пустует Может обратиться к хозяевам подобных квартир, пока квартира на продаже-пожить? все таки хоть какие то деньги Хотя наверное не вариант - ее же смотрят ... Я так понимаю, рассматривается вариант тока ЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 пусть едет к свекрови или к маме на эти 3 мес. если ребенок там в школу походит, за 3 мес смертельного ничего не случится, это ж не 11 класс. не понимаю, как можно продавать кв, зная, что ты ну улицу с 3 детьми пойдешь.еще вариант(знаю так многие живут, тяжеловато, но никто не умер). в новой кв ставить унитаз с раковиной и ванной(это за 1 день можно сделать) на пол кинуть линолеум в одной комнате и в ней жить, пока в остальных ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Драгоценная, там квартиры совсем без отделки, если 49 дом имеется в виду. Ни розеток, ни стяжки, кругом голый цемент и цементная пыль. На мой взгляд жить там нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Может общежитие какое есть поблизости? В квартире можно ремонт в 1 комнате сделать и въехать, тяжко конечно и грязища постоянная, но у меня так родственники в свое время и сделали - других вариантов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Может общежитие какое есть поблизости? В квартире можно ремонт в 1 комнате сделать и въехать, тяжко конечно и грязища постоянная, но у меня так родственники в свое время и сделали - других вариантов не было.Так половина моих знакомых жили... Всегда есть выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.