Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я попрежнему ежедневно курсирую по ольгино, работаю, а так же ребенка в школу из школы вожу, есть возможность пересечься. сейчас массаж у меня в 32 и в 36 доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ирина, если можно уточнение про ниндзяки( весь список потянет тысяч на 15-20, я не думаю что кто- то делает такие подарки детям на новый год) пусть Алеся напишет в порядке приоритета, ну как в СП как основной заказ и замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ирина, если можно уточнение про ниндзяки( весь список потянет тысяч на 15-20, я не думаю что кто- то делает такие подарки детям на новый год) пусть Алеся напишет в порядке приоритета, ну как в СП как основной заказ и замены Список написан по порядку. Антон вернется после 10 декабря. Можно уточнить что он больше всего хочет .. (Алеся тоже не в курсе, надо именно у Антона уточнять) или выбрать пару-тройку недорогих на ваше усмотрение? Можно сделать проще, можете уточнить сумму, на которую рассчитываете и дать Антону выбрать в пределах этой суммы (можно в ЛС) п.с. понятно что весь список никто не потянет я поэтому и написала.. и не сразу выложила, т.к. понять не могла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ирина, 10 декабря это уже завтра лучше уточнить у ребенка что он больше всего хочет ипостараться купить то что он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я не думаю, что мальчик написал весь список на покупку, это скорее всего просто те наборы какие нравятся ему больше всего...так сказать, это просто варианты, что нравится, имеет смысл действительно уточнить какой набор в приоритете, и какие взять на замену, если желаемого не окажется. именно так.. перезвонила сейчас АЛесе, она сказала что он просто выписал что нравится и типа вдруг чего не будет, то купить что-нибудь.. по ее мнению то скорее всего в приоритете набор для сражений или битву ..можно купить.. но если что, можно дождаться возвращения Антона и уточнить конкретнее...после 10.12 Ирина, 10 декабря это уже завтра лучше уточнить у ребенка что он больше всего хочет ипостараться купить то что он хочет он хочет всё похоже ок, давайте завтра уточню, что в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тады жду уточнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ирина ДВ. Я хочу немножко поучаствовать в покупке МВ, но встретиться никак не могу, живу в другом районе, ребенок и т.д., может я вам на карточку кину, вы снимите, доложите. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ирина ДВ. Я хочу немножко поучаствовать в покупке МВ, но встретиться никак не могу, живу в другом районе, ребенок и т.д., может я вам на карточку кину, вы снимите, доложите. Или как? в каком районе? Лиля на Юбилейной и ездит на машине.. если удобно у меня есть карта сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я тут подумала... может и маму Антона (погибшего отца ) надо как то с Новым годом поздравить? а то всех их поздравляем и т.д.. тем-более она сына потеряла..и ей тоже не легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШ Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в каком районе? Лиля на Юбилейной и ездит на машине.. если удобно у меня есть карта сбера Давайте на вашу карту, так проще. Жду реквизиты в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.