Arina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, ждем информ-ю от Лили, думаю, нужны именно деньги, т.к. вещей и игрушек от старших детей явно валом. вообще деньги решают все, у меня подруга с тремя маленькими детьми осталась после развода, но поскольку с детьми сидит бабушка, а подруга работает круглосуточно + алименты все-таки идут, то она как-то не вызывает жалость, чего я всем желаю. т.к. очень много женщин в одиночку детей поднимают, а сейчас тебе на СССР, где рожать было можно и в одиночку, сейчас время жестокое конечно, поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 отвечу. люди опасаются мошенников,которые хотят нагреть руки на чужом горе. к сожалению, таких не мало. помочь,судя по теме, хотят многие, но хочется помочь человеку, а не преступнику. поэтому с новичками осторожничаем, дураков здесь нет. вот у меня тоже первая мысль что это развод , мля люди ничем не гнушаются ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пенсию действительно насчитали около 3-х тысяч. Потому ,как до 2001 г они проживали в Таджикистане. Сама при этом присутствовала.Конечно мы были очень удивлены. Т.е это -социальная пенсия. Сейчас пенсию платят так: 1 часть - ПФ, 2 часть - соцзащита. Сумма социальной пенсии не может быть ниже 3626,71 рублей в месяц! http://www.pfrf.ru/social_pension/ + к доплата из соц защиты до суммы 5 892. Вот тут суммы пенсий http://www.pfrf.ru/pensionres/ Пы.сы. А мне оказывается 195 рэ по 2-ой части пенсии не доплачивают... И, простите, а причем тут где жила Алеся до 2001 года? Муж то у нее гражданин РФ, работал и имел стаж, вот на основании этого стажа и назначают пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnemoshkalova Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А мы не знали ,что это две пенсии. Учтем.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я сег из-за пробок не попала в больницу. железка стояла жестко с утра . после школы с ребенком я уже не поехала. либо ириша вечером пойдет,либо я завтра,когда ребенка отвезу на занятия в школу, у меня завтра только 1 час работы, после этого смогу в больницу съездить(надеюсь, что до завтра этот кошмар на дороге рассосется) .Ириша вечером отпишется, смогла она попасть или нет. Сег она звонила в гинекологию, подтвердили инфу от ннемошкалова:такая пациентка лежит. узнаем о текущих нуждах, подтвердим счет и начнем собирать помощь. мое предложение о передачи помощи Алесе в силе. Способы передачи:1. Ирише домой(жилгородок), 2. мне домой(юбилейная), 3. я часто в ольгино и по субб тоже. организую встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я сейчас выхожу с работы и иду в больницу. вот только не знаю как получится ли зайти в магазин.. вроде как неудобно идти с пустыми руками.. но в тоже время там ледяной дождь и пешком не айс.. а маршрутка сразу до больницы... вечером отпишусь что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и по субб тоже. организую встречу. о вот это гут пиши где когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 о вот это гут пиши где когда дождемся сообщения от ириши. я могу у лицея, хотя в принципе смогу подъехать и в середину ольгино(атак или европа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Только зашла домой. Пока очень устала, мысли путаются.. надо прийти в себя и сформировать все. кратко, это действительно она, лежит в 63 палате. паспорт, свидетельство о смерти мужа, документы из из банка я держала в своих руках, ещё куча документов видела у Алеси в папке. состояние ее очень подавленно, глаза на мокром месте..плачет, практически ничего не ест, ничего не хочет и т.д.. про сайт не слышала.. удивилась и т.д.. я немного привела ее в чувства (как смогла) , заверила что она не одна, что мы ее не оставим в ее беде и все помогут и поддержать всем, чем смогут.. пообщались насчет потребностей и т.д. она стесняется, но кое что я выудила завтра пойдем к ней днем с Лилей. самое главное, реквизиты в первом сообщение ВЕРНЫЕ! реквизиты Сбербанка: лицевой счет 40817810940040119343 Балашихинское отделение 8038\030 Сбербанка России ОАО г.Москвы. ИНН 7707083893 КПП 500102001 р/c 3030181054006004004 БИК 044525225, к/с 30101810400000000225. Третьякова Алеся Александровна. Мобильный телефон Алеси - ***. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, СЕЙЧАС ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ. Для нее проблема дойти до Сбербанка и снять, другие деньги только в основном на словах и даже начислят, то безнал. Поэтому кто сможет- давайте прежде всего собирать наличку. Мне уже сегодня передали первую тысячу для Алеси. (спасибо Ленуськин) Сегодня к ней приходили в больницу из соц. защиты (зашевелились наконец то!) по поводу пенсии , все-таки около 6000 будет , ещё муж служил в горячих точках, где 1 год шел за..3 с этим пока соц. защита не знает что делать.. но если учтут, то пенсия станет больше.. дальше, раньше ее муж водил старшего сына Антона на танцы в Малахит вт, чт. с 19 до 20 сейчас мальчик танцы не посещает,потому что некому водить.. если кто туда ходит и мог бы заодно водить Антона ? (они живут на Носовихинском шоссе, возле школы № 5) нужна моральная поддержка, может кто знает хорошего психолога? в общем берем шефство, Алеся потерянная и разбитая.. нужна не только материальная помощь, но и поддержка и реальная помощь. я пообещала что мы ее не бросим, насколько могла воодушевила, попросила думать прежде всего о детках (типа если ты сама не можешь кушать, то ребеночка то покормить надо .. и т.д. срок почти 9 недель) стала спрашивать чего принести.. сначала ничего не хотела.. типа ничего не ем.. я начала перечислять и на слове "жареная курочка" у Алеси загорелись глазки и она сказала хочу (купила цыпленка, завтра пожарю и отнесу) и бутылочку водички простой... так вроде из еды ей все приносят и у нее все лежит.. Спросила может ей телевизор нужен, может журнальчики типа "Беременность и роды" и т.п принести чтоб сконцентрироваться на малыше, а не думать постоянно о горе как она она вроде сначала отнекивалась, типа ничего не могу читать и т.д.. но потом вроде как чуть глазки загорелись.. напоследок она чуть улыбалась (слава богу) я рассказала что у нас очень дружный форум и мы все ей поможем.. а летом у нас бывают и шашлыки совместные и т.д.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Может завести новую тему с нормальным заголовком .. или этот заголовок как поправить? а то ка кто не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.