piv Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 1-й этаж дома в 5-ти минутах от нашего дома. Никакого мусора в подъезде нет. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем piv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Съемка аналогичного маршрута в 10-ти минутах от нашего 14-го дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1-й подъезд 14-го дома по ул.Граничной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Речь идет о 1-м этаже. Вот сразу за дверью с гневным объявлением мусор на столетней копоти, не возбуждающий дворников: Изменено 8 ноября, 2018 пользователем piv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Беспризорные зайчики и слоники: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Однажды с почтового ящика пропала кукла-вуду, сделанная кем-то лет 10 назад на уроках труда. Мне в 12 часов ночи полчаса звонили в домофон и молчали. Соседи мне звонили в прединфарктном состоянии и жаловались, что на них бросались с палкой с угрозами из-за пропажи тряпичной куклы. Затем с почтовых ящиков пропал полуживой кактус. Мне звонили в домофон в 2 часа ночи и опять молчали. В третий раз мне с полицией придется проверять работоспособность видеонаблюдения нашего подъезда. Но самое интересное это платежка объекта агрессии в нашем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 10 часов назад, piv сказал: Абсолютно согласны. Мы живем в доме, а не под домом. Вот этот мусор в подъезде почему то никто не убирает. Источник мусора всем известен. Очевидно, что то, что вам кажется мусором, для кого-то "нужные" вещи? Этот сидром Плюшкина как-то еще называется красиво, по научному. Сейчас это, вроде, признается даже болезнью, пример с куклой - наглядное доказательство психического расстройства. Что вы хотите от больных? самый разумный совет - не связываться. По поводу "украшательства" вестибюлей первых этажей, в какой-то теме уже обсуждалось. У всех разное понимание уюта, прекрасного и допустимого. Этот сабж - повод позавидовать порядку в бедных финских районах, где в домах с социальным жильем порядка и удобств больше, чем у нас в районе с собственным . А разные собственники( в силу своих способностей, в т.ч и умственных) по разному понимают право владения общим имуществом, и объяснить им это, получается, некому. Поэтому и приходится жителям(или дворникам?) самим писать сомнительные объявления, попадающими под ст.УК. А ведь содержание общего имущества в надлежащем состоянии - прямая обязанность, которая входит в деятельность ТСЖ(это чтобы вернуться к теме заголовка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 11 час назад, werochka сказал: Очевидно, что то, что вам кажется мусором, для кого-то "нужные" вещи? В любом здании есть технические помещения - кладовые, туалеты, предназначенные для хранения в них специфических предметов. Иначе какой смысл эти помещения строить? В 3-х подъездах я снимала участки с техническими помещениями, и только в нашем они использовались не по назначению. На всех фотографиях есть дверь в помещение для хранения приспособлений для уборки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 12 часа назад, werochka сказал: Что вы хотите от больных? самый разумный совет - не связываться. Это моя собственность, и собственность моих соседей. Мы ее купили на кровно заработанные деньги, и оплачиваем ее содержание. Никто в здравом уме не отдаст свою собственность в бесплатное пользование больным посторонним людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.