Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чего? ты это сейчас с кем? "Доктор, мы его теряем" (с) Петя, да с тобой договор подписываем или ты "глупость сморозил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и несмотря на то, что Путин сегодня (вроде) разрешил снова поднять цены на бензин (причём что-то по-врослому), ... Представители автодорожной отрасли пожаловались президенту, что решение об увеличении акцизов на топливо на 1 руб. в течение трех лет с целью формирования бюджетов Федерального и региональных дорожных фондов было отменено после вступления в силу в ноябре прошлого года 338-го федерального закона. Это приведет к тому, что в 2013–2015 годах финансирование дорожной отрасли уменьшится на 100 млрд. руб., а в 2016 году – на 200 млрд. руб., а собираемость средств в региональные дорожные фонды снизится на 75–80 млрд. руб. Правительство РФ должно вернуться к вопросу об увеличении акцизов на топливо на 1 руб. на трехлетний период – отреагировал президент Владимир Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Петя, да с тобой договор подписываем или ты "глупость сморозил"? какую глупость? В каком месте я тебе что то обещал?Ты с какого то перепугу посчитал, что что фраза "каждый должен отвечать за себя" (дословно не помню, смотреть лень) означает "все тебе должны". А дальше я лишь психодиагностику проводил (термин никакого отношения к т.н. "психам" не имеет) Давай это направление разговора прикроем, что то оно перестало быть интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 какую глупость? В каком месте я тебе что то обещал? в таком случае тебе аналогичный (твоему) совет: Перепрыгивай автомобили на дороге так, чтобы не мешать их движению и не нанося им повреждений. А если перед твоим подЪездом на тротуаре запарковался "автоурод", то запрыгивай прямо к себе на балкон. Ни я ни Путин не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в таком случае тебе аналогичный (твоему) совет: Перепрыгивай автомобили на дороге так, чтобы не мешать их движению и не нанося им повреждений. А если перед твоим подЪездом на тротуаре запарковался "автоурод", то запрыгивай прямо к себе на балкон. Ни я ни Путин не против Ага, либо лям в месяц либо запрыгивай сам себе на балкон. Интересные у тебя аналогии, а главное - жизненные. Респект Давай это направление разговора прикроем, что то оно перестало быть интересным мммм... Ладно, тогда так - следующее высказывание в свой адрес выслушаю, но отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Представители автодорожной отрасли пожаловались президенту, что решение об увеличении акцизов на топливо на 1 руб. в течение трех лет с целью формирования бюджетов Федерального и региональных дорожных фондов было отменено после вступления в силу в ноябре прошлого года 338-го федерального закона. Это приведет к тому, что в 2013–2015 годах финансирование дорожной отрасли уменьшится на 100 млрд. руб., а в 2016 году – на 200 млрд. руб., а собираемость средств в региональные дорожные фонды снизится на 75–80 млрд. руб. Правительство РФ должно вернуться к вопросу об увеличении акцизов на топливо на 1 руб. на трехлетний период – отреагировал президент Владимир Путин. я прочитал следущее: Президент Владимир Путин пояснил, что причиной отмены повышения акцизов на топливо была позиций нефтяной отрасли, просившей сохранить ей доходы от продажи топлива для последующего инвестирования около 1 трлн руб. в нефтеперерабатывающие предприятия. При этом глава государства отметил, что сегодня можно вернутся к вопросу роста акцизов, тем более что «у нефтянки запас прочности определенный имеется». там же: Оптовые цены на бензин в течение года росли, а розничные цены на бензин в первой половине года испытывали административное давление, отмечает Юлия Войтович, аналитик Инвесткафе. «В то же время с 1 января и 1 июля выросли акцизы на бензин, что непосредственным образом влияет на рост цен на топливо. Так с 1 января 2012 года акцизы на бензин Евро-3 и ниже выросли на 28-30%, Евро-4 и Евро-5 - на 33%. А с 1 июля 2012 года выросли ставки акцизов на бензин класса Евро-3 и Евро-2 соответственно на 6,7% и 6,2%, хотя на Евро-5 снизились на 24,6%. Кроме того, повышение цен на бензин было обусловлено рыночной конъюнктурой. Осенью топливо традиционно дорожает, плюс сезонный рост потребления совпал с общим ростом цен на нефть на международных рынках. В дальнейшем вероятнее всего рост цен на бензин не будет столь резким, так как рост потребления, обусловленный сезонным фактором, в скором времени прекратится. Однако в целом повышение розничных цен на бензин до конца года продолжится, рост может составить около 3%», - заключает эксперт. http://investcafe.ru/news/23460 Ага, либо лям в месяц либо запрыгивай сам себе на балкон. Интересные у тебя аналогии, а главное - жизненные. Респект ты мне тоже так "жизненно" со своими автомобилями предложил в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мне кажется нужно прийти к компромиссу. Не нужно перебегать дороги там, где машины мчаться со скоростью 80 - 140 км/час и переходить когда, как и где угодно, если машины движуться медленно и опасности не представляют. Садить нужно пешехода если автомобиль врезался в пешехода, и погиб водитель, а пешеход остался невредим и водителя - если наоборот - погиб пешеход. По моему это будет честно и оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и переходить когда, как и где угодно, если машины движуться медленно и опасности не представляют. а я думаю, это слишком. достаточно переходы через 150 метров, как в Токио, Берлине или NYC (не весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а я думаю, это слишком. достаточно переходы через 150 метров, как в Токио, Берлине или NYC (не весь) Хорошо, платите мне миллион долларов в месяц и буду ходить по 150 метров к пешеходному переходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо, платите мне миллион долларов в месяц и буду ходить по 150 метров к пешеходному переходу. оооо.... понятно, попрыгал я на свой балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.