Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 причем здесь скудоумие. Я в этой и во второй такой темах в разговоре с тобой по недопониманию говорил "не то", а потом признавал, что сморозил глупость. Это нормально, этого не надо стыдиться я заблуждался в исходных данных, но при этом ничего не морозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 моё сообщение предназначалось xopik&&& Да я ,наивно тему хотела в другое русло... чтоб быстрее 25 страниц написали и усе закончилось))) Всервано толку от ругани ни какой (хотя тута и не ругаются беседуют себе мило два человека Peter & Excalibur)))) ну не узнала про таксистов, пойду тогда... Думала мошь движение замучу, типа "не сяду в такси с утра, пока он (таксист) не приехал по всем правил, а не со встречки)))))))))))))) а тут вон не против))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я заблуждался в исходных данных, но при этом ничего не морозил ок, пусть будет так приношу извинения за формулировку, не отражающую реальность. Думала мошь движение замучу, типа "не сяду в такси с утра, пока он (таксист) не приехал по всем правил, а не со встречки)))))))))))))) а тут вон не против))))) Я за любой шухер кроме голодовки. Поддерживаю движение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я за любой шухер кроме голодовки. Поддерживаю движение!! Потираю ручонки))) Плакатики сами рисовать бум? Али в типографии заказывать? Или обойдемся словесным протестом?!)))))))))))) Мнения господа!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ок, пусть будет так для городской (ограничение 60 км/час) полосы без светофоров и неограниченным входом и выходом (т.е. идеализированная такая полоса) расчётная цифра 1800 ам/час при возникновении ограничений по входу и выходу или светофоров, пропускная способность падает до Носовихинской ЗЫ: при изучении американской программы управления дорожной сетью я столкнулся с рядом параметров, которые она использует в качестве аргументов и они показались мне любопытными. В частности были интересны 3 группы факторов, которые влияют на пробки, которые выделены американскими коллегами: 1. Провоцирующие создание пробок: - длинномеры (дальнобои, автобусы и т.д.) - нарушители, как водители, так и пешеходы - неопытные водители, особенно на автомобилях с низкой динамикой - "нервные водители"/гонщЕГи - ДТП - "ленивые" водители с МКПП (!!!)(порождают рывки потока)(а я-то думал почему вся Америка ездит на АКПП???) (что-то ещё, сейчас не вспомню) 2. Нейтральные в пробке (т.е. не ухудшают, но и не улучшают ситуацию): - ненарушающие водители, пешеходы 3. "Рассасывают" пробку: - "правильные гонщЕГи" (!!!)(опытные водители на мощных автомобилях, не нарушающие правил, кроме одного - умеренного превышения скоростного ограничения без создания аварийных ситуаций) - водители, отказавшиеся от езды или перенесшие выезд на более позднее время (уменьшение входящего потока) Благодаря довольно сильно развитой системе сбора первичной информации, сервер может прогнозировать наступление пробок, принимать меры к увеличению пропускной способности в условиях пробок, а также к их устранению вовсе. Причём ребята молодцы, имеют грамотный подход, они решают проблему комплексно. Начиная от времени прибытия к месту ДТП, времени выписывания квитанции, размера штрафов до создания высокоинтеллектуальных автоматизированных систем управления и вон даже перевода всей страны на АКПП. Слов нет, забота о людях на практике в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Потираю ручонки))) Плакатики сами рисовать бум? Али в типографии заказывать? Или обойдемся словесным протестом?!)))))))))))) Мнения господа!))))))))))))))) Да можно и плакатик. Мой на айпаде будет )А вообще, я тут думаю потратить N своего времени на работу с "автоуродом в погонах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А вообще, я тут думаю потратить N своего времени на работу с "автоуродом в погонах" Петя, у тебя же вроде как машина есть, хочешь проблем на пятую точку? просто "ошибочный" внос твоего номера в "базу" и КАЖДЫЙ пент на посту будет считать своим долгом отправить твою машину на штраф-стоянку. Причём внести номер легко, а вот убрать ну оч.сложно. не делай этого, оно того не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 для городской (ограничение 60 км/час) полосы без светофоров и неограниченным входом и выходом (т.е. идеализированная такая полоса) расчётная цифра 1800 ам/час (поскипано) 1. ИМХО это не имеет отношения к городской дороге, это хайвей уже какой то цифра 60 км/ч здесь ниочем (график я давал).2. Не знаю, какие именно факторы принимались во внимание при расчете, но судя по итоговым цифрам, что есть у меня, эта идеализованная полоса должна быть как минимум выделена от встречки, ну и пошире Носовихи. 3. ага, максимальная пропускная способность становится возможной при условии непрерывного движения одинаковых транспортных средств, ведомых одинаковыми водителями в колоннах 4. Да, в реале у нас Носовиха, а не наша идеализованная полоса 5. Да, факторы, провоцирующие каждую конкретную пробку такие. А знаешь, в чем фишка? Цель транспортной системы города не переместить максимальное количество машин, а переместить максимальное количество людей. Петя, у тебя же вроде как машина есть, хочешь проблем на пятую точку? Мне все равно к нему идти из ОЛРР, думал по пути двух зайцев убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 1. ИМХО это не имеет отношения к городской дороге, это хайвей уже какой то цифра 60 км/ч здесь ниочем (график я давал). первое, что загуглилось Он-лайновая полоса может перемещать 20 тысяч человек в час достаточно комфортно, а автомобильная - 700 в час, или 1800 - без светофоров. http://probok.net/about/media/73458/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Он-лайновая полоса может перемещать 20 тысяч человек в час достаточно комфортно, а автомобильная - 700 в час, или 1800 - без светофоров. ну да, и что?Что бы получить до 1800 человек в час, надо снести весь город, и построить как Лос-Анджелес в США, низкоэтажный, с магистралями. Гораздо более дешевыми средствами можно получить 20.000 человек в час. 20к в 11.11 раз больше, чем 1.8к. И город сносить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.