rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У соседа корова сдохла - у нас праздник, блин :angry2: Мне понравилась только синхронность падения обоих сайтов. То есть ещё одно доказательство их связи.А что, дедлайн у Вас? Завтра показания подадите, починят же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну я не виноват что с какого-то перепугу сайт ЕРЦ расположен вместе с сайтом администрации. Как бы разные вещи, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что говорят в народе, их тоже кремляди ддосили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что говорят в народе, их тоже кремляди ддосили? Да у них похоже весь сервер лёг: http://prsoft.ru/Размещают сайты "у знакомых", а потом плачутся. Что на нормальный хостинг денег нет? Ламеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да у них похоже весь сервер лёг: http://prsoft.ru/ Размещают сайты "у знакомых", а потом плачутся. Что на нормальный хостинг денег нет? Ламеры... А все админы на канарах и даже удаленка не настроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А что, дедлайн у Вас? Завтра показания подадите, починят же. Дык оно с субботы лежит, до 31 по идее можно показания подать, но и с их перерасчетами лучше не связываться... себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну - я не виноват Не ломал ихний сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну - я не виноват Не ломал ихний сервер Но был первым, кто обнаружил, что оба сервера сломаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы набрали адрес ZHELDOR-CITY.RU Срок регистрации домена zheldor-city.ru закончился. Для продления домена пройдите по ссылке . Вот и вся любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да ладно, продлят, у них ещё месяц есть на это. Но за такое надо конечно руки отрывать тому кто за интернет отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.