rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 девушки просто так сидят/стоят с айфоном в рукеДемонстрируют статус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так у меня все хорошо. А о ближнем должно заботиться. Вычеркни меня из своего списка ближних. В твоей заботе не нуждаюсь Не так Но что замечал, в метро и электричке девушки просто так сидят/стоят с айфоном в руке. Вчера как раз наблюдал в тамбуре стояли две девушки, разговаривали, у одно просто в руке был айфон. Андроидщиков и с простыми телефонами практически в такой ситуации никогда не видел. То-есть если она уберёт телефон в карман или поменяет его на андройдофон, то сразу станет умнее. Я правильно теперь понимаю? Ойфонщик априори глупее или глуповат, потому как при покупке ойфона он его таскает в руках. В таком случае, кто носит ролекс (часы такие если что) полные идиоты. Так? То-есть определённые причины ношения телефона в руках говорят о умственном развитии владельца? Класс!!! Но что замечал, в метро и электричке девушки просто так сидят/стоят с айфоном в руке. Вчера как раз наблюдал в тамбуре стояли две девушки, разговаривали, у одно просто в руке был айфон. Андроидщиков и с простыми телефонами практически в такой ситуации никогда не видел. Ездить по чаще нужно, по сторонам смотреть Демонстрируют статус! Не шариш ты в современных понятиях. "Свободная касса Свободный номер/телефон!" Ты - Россия сегодня, они - Россия завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 То-есть если она уберёт телефон в карман или поменяет его на андройдофон, то сразу станет умнее. Я правильно теперь понимаю? Ойфонщик априори глупее или глуповат, потому как при покупке ойфона он его таскает в руках. В таком случае, кто носит ролекс (часы такие если что) полные идиоты. Так? То-есть определённые причины ношения телефона в руках говорят о умственном развитии владельца? Класс!!! Так быстро не станут они умнее. Просто сам факт того, что человек живет ради вещей или статуса говорит о его незрелости Вот когда начнут для себя жить, для своего мироощущения через свои удовольствия, а не через выпендреж перед другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так быстро не станут они умнее. Просто сам факт того, что человек живет ради вещей или статуса говорит о его незрелости Вот когда начнут для себя жить, для своего мироощущения через свои удовольствия, а не через выпендреж перед другими... То-бишь если она купила ойфон и по каким-то причинам несёт его в руке, то всё - это понты? И понты в основном от ойфонщиков Я понял тебя, яблофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не шариш ты в современных понятиях. "Свободная касса Свободный номер/телефон!" Ты - Россия сегодня, они - Россия завтра Шарю, дочке 17 лет Я ей про статус рассказывал, подумала - говорит, "и правда, я его в метро просто в руках держу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у подростков телефон постоянно в руках, потому что они переписываются без перерыва, боятся пропустить смс-ку. Замучаешься телефон телефон туда-сюда таскать, проще в руках держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у подростков телефон постоянно в руках, потому что они переписываются без перерыва, боятся пропустить смс-ку. Замучаешься телефон телефон туда-сюда таскать, проще в руках держать. Да, точно, а тут новая напасть вторую неделю: Перископ Капец, атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, точно, а тут новая напасть вторую неделю: Перископ Капец, атас Рус, чё за перископ? поясни старичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Рус, чё за перископ? поясни старичкамЭто короче как инстаграм, только видео онлайн телефон постоянно снимает, другие могут подключаться к этой трансляции, смотреть Ну вот ты запустил Перископ, идёшь куда-то, веришь телефоном вокруг и комментируешь, другие смотрят Или поставил телефон на стол, кушаешь, другие смотрят на это Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это короче как инстаграм, только видео онлайн телефон постоянно снимает, другие могут подключаться к этой трансляции, смотреть Ну вот ты запустил Перископ, идёшь куда-то, веришь телефоном вокруг и комментируешь, другие смотрят Или поставил телефон на стол, кушаешь, другие смотрят на это Жуть ужас. теперь дома в труселях не походишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.