Пенелопа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я в 1995 году сюда переехала и еще помню Железку такой: к/т "Родина" до того, как он сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вау, наконец-то я увидел, каким он был, кинотеатр Родина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С левой стороны были автоматы с международной связью, которые по 15 копеек глотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фотки, кроме Родины - 2003й год, такой Железку увидел я. Немного жалею, что повелся на цену квартир. 3к в Железке = 1к в Мск = 2к в Реутове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Изначально к/т "Родина" был очень стильненьким (стеклянный аквариум под крышей). Все лаконично. А с приходом рыночной экономики, как в песне поется, " все стало вокруг голубым и зеленым" . На фото именно последний период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А по мне - Железка на фотографиях 90-х - унылое г..., извините. Железка 60-х, деревня симпатичнее Ну а сейчас прямо Ренессанс П.с. Выкладывайте еще фотографии! Роддом каким был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А по мне - Железка на фотографиях 90-х - унылое г..., извините. Железка 60-х, деревня симпатичнее Ну а сейчас прямо Ренессанс П.с. Выкладывайте еще фотографии! Роддом каким был? а мне нравилась Железка 80-90 - х...уютненько было .. (ИМХО) роддом - здание вечерней школы на Некрасова видел? (представь его до ремонта ) вот такое же 2-х этажное.. буквой П вроде (или Г ? ) Очень жалко ЗАГС, красиво там было и помпезно.. а фонтан какой с одной стороны был магазин для новобрачных, а с другой Промтовары и мебель. п.с. жаль тогда в Павлино жила ..в самой железке бывали не часто и не фоткались.. могу только Лельчику показать место где сейчас ее новая квартира (Павлино возле парка/автошколы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здоровские фотки. Мы в Родину помню ходили даже кино смотреть))) Недавно по Пионерской катались. Вот там злено и красиво. Только высоток понастроили, я даже свой старый дом не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А по мне - Железка на фотографиях 90-х - унылое г..., извините. Железка 60-х, деревня симпатичнее Ну а сейчас прямо Ренессанс П.с. Выкладывайте еще фотографии! Роддом каким был? По мне так тогда город был намного приятнее для жизни. А по виду - обычный город с домами советского серого стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здание ГИБДД в Саввино. Восстанавливают после взрыва. 1947 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.