Vadim Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @Butch, Это с твоей крыши вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ага наверное в третей наполовину построенной, или во второй тоже не достроенной. На второй фотке они обе видны. ага - и это при том что первая башня и сдана и там уже живут .....мы спрашивали застройщика - говорят что бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @Butch, Это с твоей крыши вид? С 22 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ой, побыстрей бы сдали бассейн! Во дворе дома, кррасота!)) Я смотрю крыльцо сделали, внутри (за забором) почище стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здание ж/д станции и центральная улица города (ныне Пролетарская), 1962 г. Здание вокзала и 2-ая платформа, вид с моста. 1962 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Какая прелесть . Прям начинаеся ностальгириус........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я в шоке. Вот это "Подмосковье"! Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я еще деревянный вокзал помню... Хотя совсем крохотной была когда его снесли. P.S. Прочла свое сообщение, выглядит практически как "она еще Ленина видела")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хахаха......... Оптимистично. Типа - кого только не видали. Даст Бог и "это" переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Просто за короткий отрезок времени город стал совершенно другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.