Excalibur Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на главной аллее напротив медины тоже. красиво! я раньше думала, что каштаны только в киеве)) п.с. драгоценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Снято в Железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну почему, типа плейбой видимо И хорошо, что девок, а то сейчас по-разному бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кучинский парнишка, любитель девушек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Надпись закрасили. А я вот что в мартовских снимках нашел Крутое фото, на фоне надпись улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дима, фотка с мамкой-алкоголичкой-жесть. даже не представляла, что такую картину можно увидеть.... Ха, на Любимовской премьере "Бесы" в Вахтангова такое сидело рядом со мной. И было не одно в зале... Правда, это не детское.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ольгино Главная, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 класс - мой домик фотканули)))))....кстати рядом с вами бассейн построили - он как раз на второй фотографиии - я так понимаю в одной из трех башен живете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 класс - мой домик фотканули)))))....кстати рядом с вами бассейн построили - он как раз на второй фотографиии - я так понимаю в одной из трех башен живете???? Точно бассейн? Нам сначала тоже про бассейн говорили, а потом я слышала что это чуть ли не автомойка будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я жду бассейн Для автомойки большое здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.