Тор Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А где дорожка к капризу? Хоть крыльцо. Там же в дождь наверно не пройти. Спасибо за совет . В выходные буду крыльцо с балюстрадой делать . Зачем такие большие свесы у крыши и чем обусловлен такой крутой скат? Свесы по материалу . Не люблю обрезки . Кровля из профнастила из Мурлена . Не устоял перед халявой - 8 листов по 180 ряб . По крутому скату снег легче сталкивать шваброй . Как понять - бесперспективности газификации? Вы что имеете ввиду? Это отсутствие газа в доме . Вам бы зайти в Ногинскмежрайгаз и поинтересоваться " откуда ноги растут " . А так получается беспредметный ликбез . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Свесы по материалу . Не люблю обрезки . Кровля из профнастила из Мурлена . Не устоял перед халявой - 8 листов по 180 ряб . По крутому скату снег легче сталкивать шваброй . Дак нагрузка больше из-за свесов. Обрезали бы, не пришлось бы и снег счищать Да и для такого строения, точней такой площади, снеговая нагрузка не большая. Это отсутствие газа в доме . Вам бы зайти в Ногинскмежрайгаз и поинтересоваться " откуда ноги растут " . А так получается беспредметный ликбез . Какие ноги? Посёлок Солнечный, в километре от нас. Уже газифицирован и расценки известны. Не думаю что в Ногинске нам сильно изменят цифры забудь. мне не до того. Я на дачке сени делаю и кальвадос С кальвадосом понятно, а вот сени в последнее врем уже не встречал в современном дачном строительстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 С кальвадосом понятно, а вот сени в последнее врем уже не встречал в современном дачном строительстве называй как хочешь, раньше пространство, отсекающее вход в дом от улицы называлось сени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 называй как хочешь, раньше пространство, отсекающее вход в дом от улицы называлось сени. Да я что, спорю чтоли? Просто сени, на сегодня,чаще ассоциируют не как разделительный барьер, а как место для хранения чего-либо. Пристраивая чаще сбоку основного дома и делая отдельный от главного вход. Поэтому чаще используют термин холодная/тёплая прихожая, ну ещё слово тамбур встречается. А сени уже давненько не слышал, поэтому и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да я что, спорю чтоли? Просто сени, на сегодня,чаще ассоциируют не как разделительный барьер, а как место для хранения чего-либо. Пристраивая чаще сбоку основного дома и делая отдельный от главного вход. Поэтому чаще используют термин холодная/тёплая прихожая, ну ещё слово тамбур встречается. А сени уже давненько не слышал, поэтому и удивился. так вот и забывается русский язык.Теплое и душевное слово сени, заменяют на грубое и бездушное тамбур.... брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 На прошлой неделе в выходные был сильный ураган . Будка и кровля не улетели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На прошлой неделе в выходные был сильный ураган . Будка и кровля не улетели Нннндааааа Разговор шёл о нагрузке, при чем тут парусность я ваще не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нннндааааа Разговор шёл о нагрузке, при чем тут парусность я ваще не понимаю Для нашей местности актуальна только ветровая нагрузка . Прилетают даже иногда торнадо . Снеговая нагрузка - это для лодырей . Я постоянно снег убираю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 так вот и забывается русский язык.Теплое и душевное слово сени, заменяют на грубое и бездушное тамбур.... брррр Ага. А уж бордюр то какое бездушное слово. То ли дело поребрик Для нашей местности актуальна только ветровая нагрузка . Прилетают даже иногда торнадо . Снеговая нагрузка - это для лодырей . Я постоянно снег убираю .Я понял, что нифига не понял. Хорошо. Пойдем с другой стороны. Снег зачем счищать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И а вдруг заболеешь и не сможешь счищать а тут снегопад и ледяной дождь или просто дождь... с другой стороны больше защита стен от осадков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.