Тор Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это моя будка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Для каких целей сооружение? Не думаю, что просторное, но видно, что светлое, окошек много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это моя будка зачотный сортир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это моя будка смелое дизайнерское решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Для каких целей сооружение? Не думаю, что просторное, но видно, что светлое, окошек много. Это маленький каприз . Вот захотелось - и всё . Вроде бы как туалет , душевая . Сейчас как сарайчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сейчас как сарайчик . с погребом? А большой каприз можете показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А где дорожка к капризу? Хоть крыльцо. Там же в дождь наверно не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Навеяло... Этот домик по проекту Гауди тоже называется "Каприз" Бывает, нахлынет такое: "Хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это верно . При бесперспективности газификации вашего места интересоваться эксплуатацией газового хозяйства всё равно что интересоваться эксплуатацией самолёта Как понять - бесперспективности газификации? Вы что имеете ввиду? Это моя будка Интересный дизайн. Замок оригинальный, сам похожим пользуюсь до сих пор. Правда в обратном назначении, чтоб наоборот не закрывалась Двери и сами оконные рамы одинаковы. Правда на этом сходства между нашими "будками" и заканчиваются. А можно вопросики?! Зачем такие большие свесы у крыши и чем обусловлен такой крутой скат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вчера, пока жена с тёщей занимались хозяйством, закончил кладку. Блин -2 по цельсию. Вода в ведре покрывалась тонкой коркой льда. Приходилось добавлять кипяток Но результат порадовал даже меня. Обычно я всегда ищу огрехи в проделанной работе, ну чтоб в последующем их не совершать. Но тут я был абсолютно доволен. Всё по намеченному плану/проекту (кроме времени), правда по высоте на 100 мм выше получился. Но это ни как не влияет на основные показатели, лишь улучшает удобство в эксплуатации. Немного фоток: На неделе закончил полностью свод. Вот так он выглядит изнутри. Ну есть криворукость рукожопа, но это скроется штукотуркой, а значит не так важна красота кладки. 4 ноября начал класть выход. Так как не хотел ни какой ж/б заливки, а лишь один кирпич, то пришлось немного мудрить с потолком выхода. Решил сделать его со смещением, армируя при этом каждый ряд и врезаясь в арку. Примерно так. Ну и соответственно результат Теперь дело за утеплением. Но это можно делать и в морозы. А вот со штукатуркой до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.