Ксюня Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у нас собственник ДНП я член ДНП. что такое ДНП, никак не пойму, слышала что содержать газопровод очень дорого, обслуживание+страховка( как взрывоопасный объект), сколько же у вас тогда членские взносы ( если они есть конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 что такое ДНП, никак не пойму, слышала что содержать газопровод очень дорого, обслуживание+страховка( как взрывоопасный объект), сколько же у вас тогда членские взносы ( если они есть конечно) это типа СНТ. Называется дачное некоммерческое партнерство. членские взносы 2 тыр/мес. включая воду уличное освещение и уборку снега и мусора.(всего перечисленного пока нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 это типа СНТ. членские взносы 2 тыр/мес. 24 в год? ого...... у вас наверно крутое ДНП. а остальные коммуникации тоже централизованные: вода, канализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 24 в год? ого...... у вас наверно крутое ДНП. а остальные коммуникации тоже централизованные: вода, канализация? вода/газ/электричество канализация Топас8 1.5 куба в сутки. буду ставить в сентябре-октябре сейчас это выглядит вот так. 24 в год? ого...... у вас наверно крутое ДНП. а остальные коммуникации тоже централизованные: вода, канализация? а вот соседний поселок того же хозяина. входит в наше ДНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вода/газ/электричество канализация Топас8 1.5 куба в сутки. буду ставить в сентябре-октябре а ограничение на электроэнергию есть? да канализация у меня тоже тема ( вернее проблема ). воду сливать некуда ( болото) даже чистую, без запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а ограничение на электроэнергию есть? да канализация у меня тоже тема ( вернее проблема ). воду сливать некуда ( болото) даже чистую, без запаха. только вводным автоматом ограничивается пока. электричество разводится подземно через гильзы 10-ю квадратами. подстанция пока 160кВа на 12 домов, из которых готовность к проживанию демонстрируют только пять :-) закупили еще две подстанции по 400кВа(одна проходная) . в целом обещают до 15 кВт. поставьте приемный колодец на 3-4 кольца у меня удобно получается тех воду буду отводить в оварг за участком-самотеком. если болото то заморочьтесь дренажом. через перфотрубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 смотрится конечно обалденно. везде лес . нарезка соток по 10 ? мне казалось , что вокруг МКАД км. до 100 нет лесов вовсе Очень красивый поселок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 смотрится конечно обалденно. везде лес . нарезка соток по 10 ? мне казалось , что вокруг МКАД км. до 100 нет лесов вовсе Очень красивый поселок нет нарезка от 15-и соток. у меня 18. соврал. от 12-и. соседний поселок плотнее намного. насчет леса это бывшее поле. и лес самосеянный смешанный. сосна дуб береза у меня даже две яблоньки дички стоят. это именно 100 км от МКАД по симферопольке. недалеко от Поленово и Оки.(север Тульской области) рядом заокский биосферный заповедник. Я тут приехал очень рано косуль спугнул с участка. :-) Как доделают будет еще краше :-) у нас хозяин свихнулся уже на архитектурном облике :-) даже заборы самим не дает ставить. типа сами поставим в едином стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как доделают будет еще краше :-) у нас хозяин свихнулся уже на архитектурном облике :-) даже заборы самим не дает ставить. типа сами поставим в едином стиле. В смысле ставить не дает, а если например я не хочу. такой какой он хочет? или цена у него не адекватная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В смысле ставить не дает, а если например я не хочу. такой какой он хочет? или цена у него не адекватная ? ну есть правила ДНП я обязан их соблюдать. одно из правил это установка внутренних ограждений в едином стиле по целевому взносу подрядчику. переделывать запрещено. не согласен не покупай. переделал будь добр плати штраф и устраняй нарушение за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.