Natka Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну если рядом все-таки есть электрички и регулярные автобусы, то, класса с 7-го как раз, можно и так. А дачи часто бывают далеко от подобных благ. Только на машине. У нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну если рядом все-таки есть электрички и регулярные автобусы, то, класса с 7-го как раз, можно и так. А дачи часто бывают далеко от подобных благ. Только на машине. У нас так. Ну люди, которые уезжают жить в свои дома, думаю, понимают, на что идут. Ездили по ногинским просторам, там огромное количество загородных домов, дворцов и поменьше. Не факт, что там только бездетные живут. Значит, куда-то возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну с детским садиком, если он в пределах нескольких минут на машине, еще можно смириться, если есть кому возить. Все равно ребенок сам в сад и из сада нигде не ходит. А в школу как добираться? До 11 класса возить туда-сюда? По другому как добраться? Вряд ли это будет самого ребенка устраивать, уже класса с 3-го. Поэтому, мне кажется, круглогодичное проживание в частном доме возможно, если только дом прямо в черте города. Или на пенсии. Я думаю что не везде есть проблема с транспортом. У нас например маршрутки каждые тридцать минут (по расписанию)ездят в Некрасовку, что не составит труда ребенку доехать. Плюс каждое утро есть школьный автобус, который собирает детей и довозит до школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а вот каму дачу топить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Неужели ты думаешь, что все эти американцы такие дураки, что делают гаражи в доме и потом с удовольствием дышат выхлопными газами?? середина пиндостана находится на широте Турции, знаешь в чём отличия с нами? Дак и ты сперва поживи прежде чем что то утверждать. я то жил и генеральный у меня уже лет 20 как живёт, я от него периодически слышу всякие всякости начальник одного из подчинённых подразделений построил себе дом, просто в деревне, никуда "за обслуживание" платить не надо, посмотрим, как переживёт зиму, но 2-3 раза в месяц отпрашивается на решение всяких проблем стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну как ребенок с дачи поедет в школу? я свою 6- клашку по городу на машине вожу) у нас дача в Полтево, ходит автобус и маршрутка, но это же жесть - возить каждый день детей в сад и в школу ( так их ведь и забрать еще нужно в разное время!!) а зачем вообще, если есть городская квартира?? У нас там много живут зиму, но те у кого дети, в основном, живут только лето, а на зиму- в квартиры. Кстати, за год у нас на даче ничего неприятного не происходило. Приезжали все машины, ничего не забивалось и тд. а вот в квартире- 2 потопа за год, и каждый вечер "ай-цвай-полицай" у одних соседей, и какие-то странные звуки с потолка ))) так что в смысле комфорта - на даче лучше... а чтоб дом был в порядке, в городе тоже нужен ежедневный труд, и, желательно помощники по хозяйству ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кстати, за год у нас на даче ничего неприятного не происходило. Приезжали все машины, ничего не забивалось и тд. а вот в квартире- 2 потопа за год, и каждый вечер "ай-цвай-полицай" у одних соседей, и какие-то странные звуки с потолка ))) о да, за что люблю дачу.... здесь соседи достались - снизу со слухом проблемы, я их телик на кухне слушаю, сверху тоже - то топочут, то в батареях ковыряются, то в комнате телик на полную громкость. А когда свой дом ни сверху ни снизу никто шуметь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 середина пиндостана находится на широте Турции, знаешь в чём отличия с нами? В чём Лёша? Я вот не понимаю. У меня в бмв в инструкции по эксплуатации ясно написано что: "после запуска двигателя сразу приступать к движению". У мерседеса и ауди с фольцом тоже самое. В чём трудность выкатиться на улочку и постоять минутку для оклиматизации??? Лёха ты, по моему, высасываешь трудности из пальца. Что то всё выдумываешь . Страшилки-небылицы какие-то рассказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я то жил и генеральный у меня уже лет 20 как живёт, я от него периодически слышу всякие всякости Ну дык и я жил и что??? Я не пойму что ты хочешь доказать? Есть что конкретно - говори. Ты привёл примеры какие-то, которые точно так же можно отнести и к городским квартирам??? Судя по твоим высказываниям покупать хаты в элитной застройке ваще полный гемор. Платить будешь даже за воздух которым дышишь. Потому как у консьержки стоит ионизатор в каморке Ты мне скажи чем квартира дешевле дома? А всякие всякости я те тоже могу по рассказывать и про наш микрорайон. и про городские квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну дык Поздравляю с приобретением и по-хорошему завидую. Дело нужное и хорошее, тут даже никаких возражений быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.