rus Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гЙФБФБ(Алекс,20 февраля 2006,17:11) 1. А в случае нечистоплотности в работе какие санкции могут быть применены к Членам правления согласно нашего устава?2. Я ни с кем близко не знаком и поэтому недоверие моё носит здоровый характер. 3. И потом все мы знаем как работает налоговая и как имея опыт такой работы (только предположение) можно решать вопросы с документами...Без обвинений только вариант 4. Например не целевое расходование средств? Как наказать этих людей? И что такое "обижать недоверием" -тема для вопросов, я их задаю Вам. Ответь пожалуйста 1. Почитайте Устав, там ответственность вплоть до уголовной. И второе: в любой момент любой член ТСЖ устраивает собрание или голосование, которое принимает решение например переизбрать хоть правление хоть ревизионную комиссию. 2. Весь микрорайон друг с другом не знаком - ведь 5000 человек! Мы, ИГ, берем на себя ответственность, выдвигаем себя на начальный период организации ТСЖ и просим поверить. Иначе никак - как по-другому Вы узнаете людей? Потом в Правление и Ревизионную комиссию. может быть, придут другие люди. 3. "Все мы знаем" как работает любой человек. Кем работаете Вы? Давайте это обсудим. 4. В Ревизионной комиссии 4 человека. А не один. Как наказать? Как обычно наказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 1. А в случае нечистоплотности в работе какие санкции могут быть применены к Членам правления согласно нашего устава?2. Я ни с кем близко не знаком и поэтому недоверие моё носит здоровый характер. 3. И потом все мы знаем как работает налоговая и как имея опыт такой работы (только предположение) можно решать вопросы с документами...Без обвинений только вариант 4. Например не целевое расходование средств? Как наказать этих людей? И что такое "обижать недоверием" -тема для вопросов, я их задаю Вам. Ответь пожалуйста 1. Почитайте Устав, там ответственность вплоть до уголовной. И второе: в любой момент любой член ТСЖ устраивает собрание или голосование, которое принимает решение например переизбрать хоть правление хоть ревизионную комиссию. 2. Весь микрорайон друг с другом не знаком - ведь 5000 человек! Мы, ИГ, берем на себя ответственность, выдвигаем себя на начальный период организации ТСЖ и просим поверить. Иначе никак - как по-другому Вы узнаете людей? Потом в Правление и Ревизионную комиссию. может быть, придут другие люди. 3. "Все мы знаем" как работает любой человек. Кем работаете Вы? Давайте это обсудим. 4. В Ревизионной комиссии 4 человека. А не один. Как наказать? Как обычно наказывают. Руслан это не ответ, как обычно наказывают?, мы говорим не о ста рублях, мы говорим о практически миллионе долларов! (при 100% исполнении всеми своих обязательств) Я занимаюсь оборудованием и не имею отношения к ЖКХ, но очень хорошо знаком с системами ухода от контроля контролирующих органов, они есть и как вы собираетесь контролировать людей, которые могут скажим класть в свой карман по 3-5 тысяч у.е. ежемесячно, хоть обналичкой хоть чистыми откатами от организации за псевдобпобеды в тендерах по оказанию услуг. Как я простой житель могу Вас контролировать??? Как Вас наказывают - в угол ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Как я простой житель могу Вас контролировать??? Как Вас наказывают - в угол ставят? Давайте начнем с другого конца. Что Вы предлагаете? Как хотели бы контролировать? Я предлагаю: 1. Вам лично войти в состав Ревизионной комиссии. 2. Почитать ЖК и Устав чтобы узнать. как контролируется ТСЖ. Есть налоговая, есть милиция. Есть ОБЭП. Что Вы хотите от меня услышать? Что мы по своей природе воровать не способны? Я просто не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Возможно я не внимательно читал, Правление будет меня ежемесячно информировать на какие цели пошли те или иные деньги????Если так, то я буду видеть как Вы расходуете средства, а если это будет происходить раз в год, то ответственность уменьшается со стороны правления. Я никого не подозреваю, для меня важно понимать куда будут тратиться мои деньги?В какие фонды они будут уходить и на какие цели тратиться...считаю что это нормальное желание здравого человека, без наездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Как я простой житель могу Вас контролировать??? Как Вас наказывают - в угол ставят? Давайте начнем с другого конца. Что Вы предлагаете? Как хотели бы контролировать? Я предлагаю: 1. Вам лично войти в состав Ревизионной комиссии. 2. Почитать ЖК и Устав чтобы узнать. как контролируется ТСЖ. Есть налоговая, есть милиция. Есть ОБЭП. Что Вы хотите от меня услышать? Что мы по своей природе воровать не способны? Я просто не понимаю. Я предлагаю раз в месяц печатать отчёт по 1 экземпляру на подъезд, в руки старшему, каждый жилец будет знать когда он может получить инфо и у кого! По- моему это не сложно, можно также выкладывать эту инфо на сайт...по- моему тоже логично. Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я никого не подозреваю, для меня важно понимать куда будут тратиться мои деньги?В какие фонды они будут уходить и на какие цели тратиться...считаю что это нормальное желание здравого человека, без наездов. Естественно нормальное. Дело в том что и бюджет, и всякие дополнительные расходы, цели - всё утверждает Общее собрание!!! Я со своей стороны могу обещать максимально полно информировать о всём что происходит внутри ТСЖ. Занимаюсь этим давно на olgino.info, думаю поверить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Алекс, ИГ тоже старается сделать деятельность прозрачной. Начиная с создания ТСЖ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гЙФБФБ(Lda,20 февраля 2006,17:51) Алекс, ИГ тоже старается сделать деятельность прозрачной. Начиная с создания ТСЖ.. Какие шаги сделаны в настоящий момент? Я не против ТСЖ(хотя я больше за городскую УК), я против возможного воровства. Мы сейчас выбираем лучшее среди худшего, нам говорят временно, но ничего не бывает дольше временного, я был бы рад оказаться не прав. Мы голосуем за Фамилии и имена людей, которых половина жителей в лицо не знает, они говорят, что все сделают, они попытаюся, они взяли ответственность.Здорово. Будем верить в лучшее и наличие здравомыслия у членов правления не красть у соседей и себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Будем верить в лучшее и наличие здравомыслия у членов правления не красть у соседей и себя!!! Будем верить и верим! Какие шаги сделаны в настоящий момент? Началось голосование. Тема здесь.. http://www.olgino.info/cgi-bin....w;st=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гЙФБФБ(Lda,20 февраля 2006,18:13) Будем верить в лучшее и наличие здравомыслия у членов правления не красть у соседей и себя!!! Будем верить и верим! Какие шаги сделаны в настоящий момент? Началось голосование. Тема здесь.. http://www.olgino.info/cgi-bin....w;st=10 В первую очередь надо получить ответы на вопросы, так что Правление готово давать отчёты каким образом будут расходываться средства в виде ежемесячных циркуляров по 1 экз. на каждую секцию?????Ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.