evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 [/b]rus 7-ой дом, это 28-ой корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(evgeniy,05 апреля 2006,11:36) [/b]rus 7-ой дом, это 28-ой корпус? Да, это 28 корпус. Представитель вашего корпуса, Дмитрий, принимает участие в заседаниях Правления+ИГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Господа, как обстоят дела с присоединением нашего дома к ТСЖ "Новое Ольгино"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Евгений, ваш дом можно поздравить! Он стал частью ТСЖ "Новое Ольгино". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,18 апреля 2006,08:57) Евгений, ваш дом можно поздравить! Он стал частью ТСЖ "Новое Ольгино". УРА! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Евгений, ваш дом можно поздравить! Он стал частью ТСЖ "Новое Ольгино". А юридически это правильно оформлено? Чтоб в дальнейшем не было претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вопрос к г-ну Груздеву! Штатное расписание Ольгино-5 вы в глаза не видели (ваша цитата на встрече 13/05/06), а откуда тогда инфа о з/п бухгалтера и председателя! Это догатки или голословные заявления? Вопрос №2: Верна ли информация (от Ген.директора эксплуатирующей организации по результатам переговоров с Председателем ТСЖ "Новое Ольгино") о 10% откате (надбавке) с коммунальных платежей в пользу ТСЖ Новое Ольгино на его содержание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 1. Мы развесили штатное расписание ТСЖ "Ольгино-5" накануне встречи в целях информирования жителей. Естественно, раз развесили - нам оно известно. Никто нас не опроверг. 2. Ситуации, в которой Сергей Юрьевич мог бы сказать г-ну Марчуку о том, что будет брать "откат" 10% - представить себе не могу. Но - естественно, ТСЖ "Новое Ольгино" будет содержать штат, и тратить часть средств на свою деятельность. Эти деньги не будут надбавкой, они будут выделяться из средств "На содержание и обслуживание жилого фонда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вопрос к г-ну Груздеву! Штатное расписание Ольгино-5 вы в глаза не видели (ваша цитата на встрече 13/05/06), а откуда тогда инфа о з/п бухгалтера и председателя! Это догатки или голословные заявления?Вопрос №2: Верна ли информация (от Ген.директора эксплуатирующей организации по результатам переговоров с Председателем ТСЖ "Новое Ольгино") о 10% откате (надбавке) с коммунальных платежей в пользу ТСЖ Новое Ольгино на его содержание ? 1. Вы несколько не расслышали, я сказал, что население не видело штатного расписания. Естественно, мне его показали. Могу предоставить копию. 2. Гнусная клевета, распростроняемая известно кем. И откуда у вас такая информация, и о каких переговорах? Последний раз я встречался с Панюшкиным (ныне снят) и Марчуком два месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 И откуда у вас такая информация, и о каких переговорах? Юрич, мне уже второй человек про это рассказывает. Только он говорил про 30% В-общем, на собрании Марчук собрал вокруг себя толпу и, видимо, просвещал. Нет бы сказать в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.