rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(radist,21 февраля 2006,12:40]Может быть я циник, но в честность кого-либо я не верю вообще. И тот кто не задумываясь вернет кошелек со 100 рублями пенсионерке , очень глубоко задумается , когда ему предложат откат от ремонтно-строительных фирмочек. Как ревизионная комиссия будет это контролировать ? Ну явную обналичку еще заметить можно, но вот дорого или дешево провели ремонт крыши ? Дорого или дешево купили канцтовары ? Требовать проведения конкурсов среди поставщиков и подрядчиков ? Вобщем , сложная работа. И дай бог в нашем ТСЖ и ревиз.комиссии побольше инициативных и честных сотрудников. Спасибо за пожелания удачи. Тут вопрос интересный: вы не верите что на свете есть хотя бы один честный человек? Тогда бояться нечего: всё равно ТСЖ из честных не составить никак. p.s. А вдруг жена Вам всё-таки не изменяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я 15 лет работаю в коммерческих организациях. Везде уход от налогов, обналичка, откаты. Поэтому в ченстных любях разуверился. В ЖЭКе тоже воруют. Но я хоть это не вижу и не треплю свои нервы. А на счет жены ( извините за оф-топ) - я за свободные нравы - сам гуляю и жену поощряю. Жизнь коротка . Будет что вспомнить. Семья - это бизнес совместный - по накоплению и управлению имуществом, по воспитанию детей и оказанию помощи родителям. А кто с кем трахается , меня не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Во, это правильные слова. Нечего на честность надеяться, есть же законы и контролирующие органы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shargd Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Пять дней темы показали что не один я в сонениях, хоть я в некоторых вещах с ИГ и не согласен, но других вариантов на сегодняшний день реально нету, так что если нужна помощь, пишите, чем смогу помогу. не такие уж мы и вредные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Извините за оф топ, но я больше поддерживаю идею поручить ведение наших дел по коммуналке зарекомендовавшей себя Управляющей компании, чем создавать заново "велосипед" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Сеньорита,21 февраля 2006,14:36) Извините за оф топ, но я больше поддерживаю идею поручить ведение наших дел по коммуналке зарекомендовавшей себя Управляющей компании, чем создавать заново "велосипед" Да, так скорее всего и будет. Создается ТСЖ и на первое время нанимает УК. Но без ТСЖ этого сделать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне кажется, чем больше мы сомниваемся в новом ТСЖ,тем хуже делаем для себя. Пусть новое правление начнет работать,а мы посмотрим что из этого получится. В любом случае хуже не будет. А то сидим и сами на себя нагоняем страх. ИГ- в перед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(FRTV,21 февраля 2006,17:05) ИГ- в перед!!! Спасибо! Мы работаем, каждый вечер ходим по домам и собираем подписи. Я ещё не встретил ни одного человека резко "против", максимум что - "эх, молодые вы - обломаетесь, ну да бог в помощь... зовите если надо, помогу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,17:09]Я ещё не встретил ни одного человека резко "против" Заходите к нам в подъезд, покажем ) Есть у нас непонятные личности, которые в принципе "против всего" даже проголосовать "против" и то против (Собственно, на собрании оно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasina Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот повезло бывшему ТСЖ - собрали денег, а требовать что-то с них бесполезно будет - стрелки можно перевести на новое. Может это все не случайно? За мусор и лифт жители оплатили с лихвой (4 мес, многие и больше платили), другое дело, что их ТСЖ прикарманило. Вот и надо искать виноватых. Или давайте подарим эти деньги, разведем руками, соберем новое ТСЖ, может у них получится?.. Все такие миллионеры. А у меня трое детей. Платила старому ТСЖ (без льгот, типа потом сделают перерасчет), платила по месту прописки (1000 км отсюда - не наездеешься права качать и справки выбивать), а теперь думаю экспериментировать еще раз или нет? Так хорошего хочеться, но дорого обходятся надежды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.