Dimnext Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пескобетон ждет своего часа. для нас, хороших не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Примерно так: , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Hammer, спасибо, я видел занос . Сегодня вкопал и вварил брусья на спортивной площадке , завтра будем бетонировать. Сегодня-же сварил турники , получилось 6 штук (2 больших, 2 средних, 2 маленьких ), завтра буду вваривать, вкапывать и бетонировать . Кто хочет -присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дядя валдекс дров привез )))) Надо строить печь ! Будем во дворе печь пироги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня привезены бревна, пиленые чурками. Бревна бЭзвозмездно предоставлены товарищем Профи, привезены за денежку на большом черном жжыпе товарища Sniper.Обоим товарищам огромное спасибо. Пиноккио-слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На детскую площадку уже сдано 2300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Hammer, спасибо, я видел занос . Сегодня вкопал и вварил брусья на спортивной площадке , завтра будем бетонировать. Сегодня-же сварил турники , получилось 6 штук (2 больших, 2 средних, 2 маленьких ), завтра буду вваривать, вкапывать и бетонировать . Кто хочет -присоединяйтесь. ты возьми помощников и приди за пескобетоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Развесил сегодня по дому обьявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На площадку уже сдано 4100 рублей денег, можно сказать- профнастил и часть несущих профилей у нас уже есть. Кстати, если кто-нибудь из соседей может помочь с доставкой всего этого добра (т.е. есть Газель), то можно будет и не платить Мерленовской доставке, а взять весь материал на Никольском рынке.Получится быстрее и в сумме- дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На навес сдано 5100 рублей ровно. Еще 900 рублей- и сумма на материалы будет в полном комплекте, останется только доставка, за 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.