Перейти к содержанию

Подскажите,как найти себя в жизни? Очень нужен ВАШ совет

веста2007

Рекомендуемые сообщения

Наверное меня обвинят в "совковости", но меня учили уважать чужой труд, причем любой. Даже так называемый "бумажный" труд требует определенных навыков и умения, хороший секретарь на рынке труда ценится очень хорошо. Главное делать то что тебе по душе, тогда будет успех в работе и соотв. доход.

хороший секретарь на рынке труда ценится очень хорошо.

это либо секретарь с дипломами переводчик+юрист+экономист (и реальные знания в придачу к дипломам), либо с длинными ногами и "апельсинки шефу резать" :)

Наверное меня обвинят в "совковости", но меня учили уважать чужой труд, причем любой. Даже так называемый "бумажный" труд требует определенных навыков и умения, хороший секретарь на рынке труда ценится очень хорошо. Главное делать то что тебе по душе, тогда будет успех в работе и соотв. доход.

Мне нравится ваше сообщение, я плюсую 100%

Я имею ввиду настоящую секретарскую работу, а не "подай-принеси+длинные ноги".

И сколько "просто секретарь" без ног, английского, юриспруденции и папы-генерального в среднем получает? :)

И сколько "просто секретарь" без ног, английского, юриспруденции и папы-генерального в среднем получает? :)

видимо в твою контору меня на такую должность приглашали .без англ и без папы. предлагали оч достойную оплату. но оказалось сложно отказаться от состояния,когда сам себе начальнег.

Я не секретарь, я ответить не могу, я привела лишь пример. Есть такое выражение "не боги горшки обжигают", кто-то должен просто работать. Не всем дано выучить английский и иметь папу-начальника, но от этого их труд не становиться менее ценным.

У нас такой секретарь получал 45. Это было больше полугода назад, не знаю, может что поменялось.

У нас такой секретарь получал 45. Это было больше полугода назад, не знаю, может что поменялось.

я и 50 принимаю, если хороший секретарь, но 50 трудно назвать очень достойной оплатой для специалиста с высокой квалификацией на пике своей карьеры.

Я не секретарь, я ответить не могу, я привела лишь пример. Есть такое выражение "не боги горшки обжигают", кто-то должен просто работать. Не всем дано выучить английский и иметь папу-начальника, но от этого их труд не становиться менее ценным.

Конечно же становиться, это легко проверить по статистике вакансий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...