Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Наверное меня обвинят в "совковости", но меня учили уважать чужой труд, причем любой. Даже так называемый "бумажный" труд требует определенных навыков и умения, хороший секретарь на рынке труда ценится очень хорошо. Главное делать то что тебе по душе, тогда будет успех в работе и соотв. доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хороший секретарь на рынке труда ценится очень хорошо. это либо секретарь с дипломами переводчик+юрист+экономист (и реальные знания в придачу к дипломам), либо с длинными ногами и "апельсинки шефу резать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Наверное меня обвинят в "совковости", но меня учили уважать чужой труд, причем любой. Даже так называемый "бумажный" труд требует определенных навыков и умения, хороший секретарь на рынке труда ценится очень хорошо. Главное делать то что тебе по душе, тогда будет успех в работе и соотв. доход. Мне нравится ваше сообщение, я плюсую 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я имею ввиду настоящую секретарскую работу, а не "подай-принеси+длинные ноги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я имею ввиду настоящую секретарскую работу, а не "подай-принеси+длинные ноги". И сколько "просто секретарь" без ног, английского, юриспруденции и папы-генерального в среднем получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И сколько "просто секретарь" без ног, английского, юриспруденции и папы-генерального в среднем получает? видимо в твою контору меня на такую должность приглашали .без англ и без папы. предлагали оч достойную оплату. но оказалось сложно отказаться от состояния,когда сам себе начальнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я не секретарь, я ответить не могу, я привела лишь пример. Есть такое выражение "не боги горшки обжигают", кто-то должен просто работать. Не всем дано выучить английский и иметь папу-начальника, но от этого их труд не становиться менее ценным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И сколько "просто секретарь" без ног, английского, юриспруденции и папы-генерального в среднем получает? У нас такой секретарь получал 45. Это было больше полугода назад, не знаю, может что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У нас такой секретарь получал 45. Это было больше полугода назад, не знаю, может что поменялось. я и 50 принимаю, если хороший секретарь, но 50 трудно назвать очень достойной оплатой для специалиста с высокой квалификацией на пике своей карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я не секретарь, я ответить не могу, я привела лишь пример. Есть такое выражение "не боги горшки обжигают", кто-то должен просто работать. Не всем дано выучить английский и иметь папу-начальника, но от этого их труд не становиться менее ценным. Конечно же становиться, это легко проверить по статистике вакансий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.