rus Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 не получится, Руслан сливается[emoji4]У Руслана абсолютно четкая позиция много раз обозначенная, зачем мне сто раз одно и то же повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 не терроризм, а мусульман, абсолютно непричастных к нему.А кто их в чем-то обвиняет? Я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 До чего люди доходят в попытке оправдать исламский терроризм [emoji4]То старообрядцев в ветхозаветцев записывают, то футбольных фанатов в террористов....Жаль, что ты думаешь, что я на форуме пытаюсь оправдать убийства мирных граждан. Это серьёзное обвинение. Очень жаль....Именно поэтому я не буду ничего объяснять, так как в итоге ты меня запишешь предводителем Игил. А вообще, оппонентов нужно уважать, а не бросать серьёзные обвинения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну как хочешь. Хотя уже не так интересно, после фейла со старообрядцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 25 минут назад, ENNY сказал: христиане, которые живут по канонам Ветхого завета, это староверы здесь должен был быть мой комментарий, но за 5 минут я не осилил что-то придумать на данный перл, что сравнится по силе с ним, настолько сильно он вогнал меня в ступор. Видимо автор знает про фразу Ленина "все что написано в интернете правда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну как хочешь. Хотя уже не так интересно, после фейла со старообрядцами.[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]самому не смешно? Кто-то на форуме тоже так делал, забыла кто, но вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]самому не смешно? Кто-то на форуме тоже так делал, забыла кто, но вспомню.Старообрядцы как и все христиане чтут ветхий завет, но и новый завет естественно, и он основной, так как они Христиане!Если у тебя такие же познания в исламе, то не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 38 минут назад, ENNY сказал: Если бы я его не прочитала, я бы не получила к.ю.н. )) Я конечно знаю, что современное образование - шлак, но все равно как-то обидно за кандидатов ... Хоть я и знаю, что то, за что мне деньги платят не на одну докторскую уже тянет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Старообрядцы как и все христиане чтут ветхий завет, но и новый завет естественно, и он основной, так как они Христиане!Если у тебя такие же познания в исламе, то не смешно.Твои познания о том, что старообрядцы не христиане, мне больше понравились, надо бы знать разницу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Мда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.