rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ну Христос против фарисеев как бэ тоже силу применял[emoji4]И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Интересный у нас разговор. Я говорю: карп это рыба.Мне в ответ: но форель тоже рыба.И что?? Как это отменяет то, что карп - рыба?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, rus сказал: 11 минуту назад, chirrik сказал: Руслан. Крестовые походы - корни от куда? Я не силен в истории и тогда не жил. Ну, типа - отвоевать гроб господень. И что, какое отношение это имеет к современности? Такое же как и корни мусульманского терроризма. Поэтому я тебе и сказал - что это твоя чисто трактовка корана. И всего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, rus сказал: Интересный у нас разговор. Я говорю: карп это рыба. Мне в ответ: но форель тоже рыба. И что?? Как это отменяет то, что карп - рыба?? Нет. Ты говоришь, что рыба - только карп. А тебе говорят, что и форель тоже рыба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, rus сказал: 15 минут назад, land сказал: ну Христос против фарисеев как бэ тоже силу применял И что? а то, что можно пойти и громить че не нравится, прикрываясь этим и называть себя истинным последователем христа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Забавно впервые у нас с Чириком консенсус супротив Руслана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Чирик, давай за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, land сказал: Чирик, давай за это Не вопрос, но я на работе )))) Винду пытаюсь установить в новый кассовый терминал. Из-под мака это тяжеловато ))) (для меня) Но мысленно чёки-чёки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 33 минуты назад, chirrik сказал: Нет. Ты говоришь, что рыба - только карп. А тебе говорят, что и форель тоже рыба. Я говорю, что сейчас в мире терроризм мусульманский. Не везде, и не всегда, но - почти везде и почти всегда. Это и ИГИЛ, и Бен Ладен, и взрывы в Европе и Америке, и так далее. А мне говорят, что кое-где когда-то порой терроризм был и не мусульманским. Ок, я же не спорю. Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 35 минут назад, land сказал: а то, что можно пойти и громить че не нравится, прикрываясь этим и называть себя истинным последователем христа Но не идут! Мало ли что можно, я говорю про то что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.