Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ну финишь... звонит сам водитель... где ваш второй подъезд? я ему.. какой второй - ПЕРВЫЙ !!!!!!!!! ответ, я сейчас на Граничной стою... я ему - зачем - у меня ул. Жилгородок.. ответ - да я не могу ничего найти... у меня еще туда заказ... я ему.. - я вас два часа уже жду, сколько можно... он - вы где находитесь? еще раз объясняю где.. ответ - все я еду к вам, а потом уже туда... я в шоке.... не в соседний дом-они из Кучино возят Дайте мне телефон того водилы, я жду заказ на граничной уже больше часа Сереж прости... я поняла что он тебе везет и накричала на него, что ты после меня заказал... после этого он сказал что мчится ко мне... зато вы все уже и вовсю с пивом.. а я не в одном глазу.. Вы это его ко мне пинками гоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот вот , и я про тоже( нас чет ожидания пиццы) Ириша, суету навела.. Я про соседний дом, всмысле они же везут пицу и тебе и сергею, неужели трудно завести мне пиво было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Во, Сергей появился. Что делать с той программой "стронг..." она у меня уже стоит и как-то позвякивает :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ура, я с пивом!!!! Сереж, это он у твоего дома кружил и не мог найти подъезд, я ему дала твой телефон, чтоб больше не плутал (ему не дали твоего номера, хорошо у меня был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 у них машина оказывается сломалась.. а этот чувак у них не работает.. дали кучу заказов (там штук 10) вот он и мыкается в потемках.. пицца холодная стала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 и мне пора, завтра опять насыщенный день. Мне интересно, чем у всех дни насыщены? рассакажите, пли з! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ириша, суету навела.. хотелось как лучше, а получилось как всегда.. ничего я пиццу в микроволновке разогрела, пивко холодное.. ништяк--к-к--к... :alc: :daz: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Clever мы с тобой опять вдвоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 пица то вкусная? сколько доставка стоит? и почем пиво? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ..пицца холодная стала.. приятного аппетита. с тебя тост Извените все с кем я на Ты, без бруденшрафта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.