Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Acid, как вы и ваши дети? спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,23:49]Какие-то звуки издаются время от времени, а пишет: 23:44:27] *** Сервер недоступен [23:44:27] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [23:44:48] *** Сервер недоступен [23:46:18] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [23:46:39] *** Сервер недоступен Сергей, SOS! 2 Ириша, кактя так быстро Димку укачала , не стоала купить? А как спит по ночам? говорю же брось... а я его почти не укачиваю... он сам засыпает если газики и срыгивания не мучают... кладу в кровать.. он покряхтит..и засыпает... иногда правда приходится с ним ночами на руках ходить или к себе класть - когда сильно животик мучает... вообщем когда как... у тебя уже буквы от пива заплетаются.. :joke: с трудом поняла вопрос про купание.. , нет купала, но быстренько.. сегодня без мыла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,08 апреля 2006,23:53) ребята , давайте разбавляйте наше бабье общество... а то нас все бросили... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 2 Ириша, кактя так быстро Димку укачала , не стоала купить? А как спит по ночам? у тебя уже буквы от пива заплетаются.. :joke: с трудом поняла вопрос про купание.. , Во блин! аж прослезилась, так посмеялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я тут! Ещё 2 минутки, и кончится 8 апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ребята , давайте разбавляйте наше бабье общество... а то нас все бросили... :alc: Вообще, никуда не годится, мы вам выговор объявляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я тут! Ещё 2 минутки, и кончится 8 апреля... УЖе... ура пиво приехало.. только никак до квартиры не дойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 зашибись.. звонят из пицы.. пица приехала, стоит возле подъезда.. куда ему дальше?, отвечаю пусть наберет на домофоне номер квартиры... - жду... проходит несколько минут - тишина.. перезваниваю.. спрашиваю - где... ответ - сейчас перезвоним - звонят - девушка он перепутал.. ждите скоро подъедит.. сволочи.. чтоб я еще раз в субботу вечером у них заказала... (днем проблем никогда у них не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я тут! Ещё 2 минутки, и кончится 8 апреля... Надо же и..начнется 9-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня тост: За именинника!! подкупает своей новизной :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.