Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,23:23) [А еще я P2P пользуюсь. Если что - это тут http://nonick.z-host.ru/ ошибка : сервис пак 2. Что это? хотела попробовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ириша, все норально! мне уже .. Хочется более оперативного общения, а то че-то долго пишете Сергей, где холодильник-то, в павлино, чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,23:29) гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:26]где моя пица и пыво блин ?!!!и а где народ? нас только двое? Народ сник, надо топить кальян и внедрять веселуху в народ :cosmos: респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 давайте анекдоты что-ли травить.. а то я ЗУМУ замучила уже... (игра на аське) "в эфире голос пилота самолета: - я борт 666! я борт 666! у меня вырубился бортовой компьютер. что делать? Диспечер ответьте, что делать? - Я диспетчер, я диспетчер. Играй на запасном, играй на запасном!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,23:41) Ириша, все норально! мне уже ..Хочется более оперативного общения, а то че-то долго пишете Сергей, где холодильник-то, в павлино, чтоли? да я боюсь показаться болтушкой.. такое ощущение что сама с собой разговариваю.. пишите!!! а пыва все нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Серега, я все установила, жуть как интересно... и что дальше? куда и кому писАть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,23:46) Серега, я все установила, жуть как интересно... и что дальше? куда и кому писАть? а он ушел его нет в списке пользователей.. да фигня эта программа... оставь.. там чтоб разобраться что к чему время надо... давай лучше здесь... пиво уже заказанно... глядишь еще полуночники подтянутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Какие-то звуки издаются время от времени, а пишет: 23:44:27] *** Сервер недоступен [23:44:27] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [23:44:48] *** Сервер недоступен [23:46:18] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [23:46:39] *** Сервер недоступен Сергей, SOS! 2 Ириша, кактя так быстро Димку укачала , не стоала купить? А как спит по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,08 апреля 2006,23:50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.