Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 дану, здесь удобнее.. не люблю я чаты.. там серо все.. а здесь и смайлики и картинки... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:21) дану, здесь удобнее..не люблю я чаты.. там серо все.. а здесь и смайлики и картинки... Зато там онлайн и все вместе и майлы то-же можно ставить - например так ;-) А еще я P2P пользуюсь. Если что - это тут http://nonick.z-host.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 где моя пица и пыво блин ?!!! и а где народ? нас только двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:26) где моя пица и пыво блин ?!!!и а где народ? нас только двое? Народ сник, надо топить кальян и внедрять веселуху в народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,23:12) Да может мне вам в магаз за пивом сгонять? Спасибочки большое! Мне уже привезли пиво- быстро и оперативно!- из нашей пецерии... Ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,23:30) гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,23:12]Да может мне вам в магаз за пивом сгонять? Спасибочки большое! Мне уже привезли пиво- быстро и оперативно!- из нашей пецерии... Ляпота! Ну клево значит все при бутылях и я пойду сгоняю в холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 я пока без бутыля... я тоже сначало хотела в нашей пицерии только пиво заказть.. но у меня может телефон старый 748-27-07.. сбрасывалось почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да, прикольно.. Так о чем это мы? как назвать тему для любителей пива он-лайн и не только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:33) я пока без бутыля...я тоже сначало хотела в нашей пицерии только пиво заказть.. но у меня может телефон старый 748-27-07.. сбрасывалось почему-то... Вот именно здесь мне и все оформили красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 позвонила - сказали скоро, типа уже выехали... дааа, настроение падает и падает... первоначально идея так воодушевила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.