Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну и сервис! блин , звоню, прошу привезти пицу, говорят через 1, 5 часа!, хорошо, можно без пицы- все равно 1, 5 часа. Объясняю ей, что закинте пиво по дороге , вместе с другим заказом в нашу степь( она сказала есть пица в жилгородок, минут через 20 будет готово). Прошу вместе с этой пицей привезти пиво в ольгино, нет! и бросает трубку Слушайте кашмар! я не дождусь полтора часа. Сергей,тебе ко скольки привезут пицу? Может на меня закажешь пиво, я подойду к подъезду заберу. Ириша,жаль далеко живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,08 апреля 2006,22:45]Который собственно и зарегистрировал его 2 года назад.Спасибо! rus, не прикалывайся...) Если историю вспомнить - единственная моя заслуга в том, что было свободное время и сберкасса поблизости, чтоб домен оплатить :angry: Кому спасибо - так это Админам нашим.... За создание и поддержку столь полезного ресурса - респектище немеряный, мегазачот и поздравления... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,23:01) Ну и сервис! блин , звоню, прошу привезти пицу, говорят через 1, 5 часа!, хорошо, можно без пицы- все равно 1, 5 часа. Объясняю ей, что закинте пиво по дороге , вместе с другим заказом в нашу степь( она сказала есть пица в жилгородок, минут через 20 будет готово). Прошу вместе с этой пицей привезти пиво в ольгино, нет! и бросает трубку Слушайте кашмар! я не дождусь полтора часа. Сергей,тебе ко скольки привезут пицу? Может на меня закажешь пиво, я подойду к подъезду заберу. Ириша,жаль далеко живет видать много заказов - сегодня суббота... как через 20 минут.. они мне сказали еще 22,40 что через 20 минут мою пиццу сделают.. :angry: дык: так если можешь выйти из дома - проще до магазина-палатки добежать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 ну я тормоз... не по теме, не по теме... мы же Д/р Ольгино можем отметить... торможу... и заметьте.. еще на пила... а что будет дальше.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,23:01]Слушайте кашмар! я не дождусь полтора часа. Сергей,тебе ко скольки привезут пицу? Может на меня закажешь пиво, я подойду к подъезду заберу. Ириша,жаль далеко живет Да может мне вам в магаз за пивом сгонять? :angry: Ко скольки мне привезут - я даже не уточнял, все равно спать не буду до 2-х по любому потому как сегодня спал до 4-х А пиво у меня в холодильнике было припасено миллер онли, я всегда запасы делаю на такой случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:07]...не по теме, не по теме... мы же Д/р Ольгино можем отметить... Ну.. в названии темы ведь "в лесу ?" - под вопросом.. :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:04) дык: так если можешь выйти из дома - проще до магазина-палатки добежать.. Ага, в такую тьму тараканью... грязь месить нет, я уж тогда закажу у других, там доставка 50 рэ, и будут через 5 минут :alc: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,23:15) гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:04]дык: так если можешь выйти из дома - проще до магазина-палатки добежать.. Ага, в такую тьму тараканью... грязь месить нет, я уж тогда закажу у других, там доставка 50 рэ, и будут через 5 минут :alc: .. енто хде? выкладывай телефончик - пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,08 апреля 2006,23:12) гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:07]...не по теме, не по теме... мы же Д/р Ольгино можем отметить... Ну.. в названии темы ведь "в лесу ?" - под вопросом.. :alc: значит сегодня виртуально, а потом визуально :alc: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:17) гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,23:15]гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,23:04]дык: так если можешь выйти из дома - проще до магазина-палатки добежать.. Ага, в такую тьму тараканью... грязь месить нет, я уж тогда закажу у других, там доставка 50 рэ, и будут через 5 минут :alc: .. енто хде? выкладывай телефончик - пригодится А может в чат? Он у нас иммется - я туда уже иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.