rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Просто появились технологии, вот люди и занялись самосовершенствованием. То ли ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 когда я ухожу я могу запомнить тока цвет белья Ну если ты мне ещё щас правильно расскажешь в чем именно тебя сегодня с утра жена проводила (хотя бы цвет платья), может и поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это больше похоже на саморазрушение... Ладно неважно как это выглядит, а как это на организм действует? Майкл Джексон доигрался операциями, что у него лицо начало гнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Просто появились технологии, вот люди и занялись самосовершенствованием. То ли ещё будет. а что еще может быть то , третью сиську девки пришивать начнут как назад в будущем ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Будут стремиться к своему идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Но, я точно знаю что и моя и твоя жены точно знают в чем были Светка из бухгалтерии и Наташка секретарша вчера, позавчера и на прошлой неделе Руслан скажи ради христа зачем это делается по твоему мнению? Причина конкуренции между Светками и Наташками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "Я лучшая, и я всем это докажу" - так примерно... Конкуренция... Источник богатства индустрии красоты и моды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хм....а я не обращаю внимания кто в чем пришел. Это неправильно что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "Я лучшая, и я всем это докажу" - так примерно... Конкуренция... Источник богатства индустрии красоты и моды.... вот именно конкуренция за мужское внимание. Зависть к более успешным...интриги. Попытки кривоногих и толстопопых доказать что они духовно богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хм....а я не обращаю внимания кто в чем пришел. Это неправильно что ли?))) Это правильно. вариант нормы "Я такая крутая что даже..." и далее по твоему тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.