EvgeniySW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 обратный вопрос: а мне зачем мужчина, если без меня он никто и ничто? "разваливаться на части" не равно "никто и ничто" (ну или просто хочется потролить? ) когда-то было иначе? А вы уверены что нужны самодостаточному, реализовавшему себя мужчине? И удержитесь возле него? Или все таки ради достижения желаемого обратите внимание на эти заповеди или поищите мужика попроще? У меня знакомая одна такая есть. Ждет мужчину, который по звонку через 10 минут будет в любой точке города с букетом роз. На вопрос "а что ты сама для этого сделала?" - ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня знакомая одна такая есть. Ждет мужчину, который по звонку через 10 минут будет в любой точке города с букетом роз. На вопрос "а что ты сама для этого сделала?" - ответить нечего. Зачем Вы "фей" такими сложными вопросами мучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Зачем Вы "фей" такими сложными вопросами мучаете? А и правда. У них так настроение после этого портится. Надо с садизмом заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 только это аццццкий труд при всех остальных женских заботах. что за такие тяжелейшие женские заботы? не эти ли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 что за такие тяжелейшие женские заботы? не эти ли: вот только не надо настолько сводить на нет все усилия женщин для поддержания порядка в доме и т.п. Белье прежде надо рассортировать, розочки из носков расправить, засыпать правильный порошок и выбрать верную программу. После стирки белье достать, развесить, потом высушенное белье погладить, развесить по шкафу, носки сложить по парам и т.д. и т.п. В посудомойку посуду загрузить предварительно ополоснув, потом из нее достать и расставить по шкафу. Что уж говорить о том, что прежде, чем нажать кнопку на плите, туда надо что-то поставить и это что-то не может быть пустым, продукты сами собой не шинкуются, не смешиваются и т.д. и т.п. Че-то я завелась)))))))))) но на самом деле поражает вот такая точка зрения некоторых мужчин на женский труд по дому. Поменяйтесь с женой на пару дней. Сходите на ее работу, придите домой и понажимайте кнопочки, да чтобы результат потом был. А она в это время сходит на вашу работу, посидит полдня на форуме, а потом поваляется вечерком на диване зы: я за то, чтобы любой труд был уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зы: я за то, чтобы любой труд был уважаем. Лен, а Жесс пока один жил (ну до тебя) в ресторанах только питался, сдавал белье в прачечную, нанимал домработницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Лисичка, ни кто не спорит, что такая работа есть. Но те дамы, что называют её тяжелейшей или ацким трудом и пр. преследуют цель показать свою значимость и незаменимость и принизить положение мужчины в семье, зачастую выбивают ништяки , а некоторые даже домохозяек под это дело. Про то что попробовать самому, да пожалуйста: 6 лет живя в общаге , сам и готовил и стирал(руками) и убирался и меня это вобще не напрягало физически. Это лёгкая работа, минус которой это затраченное время. Безусловно она должна цениться и ценится, но без перегибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Лен, а Жесс пока один жил (ну до тебя) в ресторанах только питался, сдавал белье в прачечную, нанимал домработницу? а я откуда знаю? но я знаю, что брат мой, снимая хату с другом, нанял домработницу для уборки спустя пол года как начал жить отдельно))) Лисичка, ни кто не спорит, что такая работа есть. Но те дамы, что называют её тяжелейшей или ацким трудом и пр. преследуют цель показать свою значимость и незаменимость и принизить положение мужчины в семье, зачастую выбивают ништяки , а некоторые даже домохозяек под это дело. Про то что попробовать самому, да пожалуйста: 6 лет живя в общаге , сам и готовил и стирал(руками) и убирался и меня это вобще не напрягало физически. Это лёгкая работа, минус которой это затраченное время. Безусловно она должна цениться и ценится, но без перегибов. да ладно, для мужчины тоже всегда найдется работа по дому и Настоящая женщина, о которой пишется в обсуждаемой статье не принизит его значимость в доме. Только мужчинам тоже не стоит перегибать палку и излишне занижать значимость домашней работы женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да ладно, для мужчины тоже всегда найдется работа по дому и Настоящая женщина, о которой пишется в обсуждаемой статье не принизит его значимость в доме. Только мужчинам тоже не стоит перегибать палку и излишне занижать значимость домашней работы женщины. Если мужчина живет один, он также может эту работу сделать. Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Лисичка, ни кто не спорит, что такая работа есть. Но те дамы, что называют её тяжелейшей или ацким трудом и пр. преследуют цель показать свою значимость и незаменимость а не возникало, кстати, мысли, что те дамы может быть хотят услышать от мужа - "дорогая, ты у меня такая молодец, жужишь как пчелка и мне это так нравится"...ну или что-то в этом роде. Намек как бы, что это тоже труд, который хочется, чтобы иногда кто-то ценил. Если мужчина живет один, он также может эту работу сделать. Я об этом. мужчина, долго живущий не один забывает о том как и что делать и некоторые из них просто перестают это воспринимать как труд. Так, бабочкой по хате полетала, пыль сама пропала А некоторые на фразу жены вечером: "я так устала" могут ответить - а че ты такого делала? зы: это я не про себя, мне пока так не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.