ellechka Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Светлана Викторовна, спасибо ( вот мы тут мамашки собрались- не знаем, чё за урок четвертый, педагог сама позвонила- рассказала ) Девочки, кладем альбом и карандаши-фломастеры - будет рисование. Буду забирать дочку сама, потом сообщать вам информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Светлана Викторовна, спасибо ( вот мы тут мамашки собрались- не знаем, чё за урок четвертый, педагог сама позвонила- рассказала ) Девочки, кладем альбом и карандаши-фломастеры - будет рисование. Буду забирать дочку сама, потом сообщать вам информацию А от куда же нам знать, сколько и каких там уроков, если в школу нам путь закрыт? Сейчас всё устаканится, будем чётко знать своё расписание и вопросов будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С.В. всем давала свой и домашний и сотовый, по которым можете позвонить (до 8 вечера, ну и чтоб не на уроке, у неё ещё вторая смена) и узнать интересующую инфу. Кого не было на собрании - пишите в личку, я отправлю вам номера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С.В. всем давала свой и домашний и сотовый, по которым можете позвонить (до 8 вечера, ну и чтоб не на уроке, у неё ещё вторая смена) и узнать интересующую инфу. Кого не было на собрании - пишите в личку, я отправлю вам номера . спасибо за инфу! репку выучили, альбом с пеналом для рисования положили ну лишний раз названивать тоже не айс наверное..если все будут звонить.. да ещё в выходные... п.с. ещё раз предлагаю С.В. не только читать, но писать тут (можем вас сами зарегистрировать и передать ник и пароль и адрес новой эл. почты )или на вашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 попали с Димкой на рынок .. зашли посмотреть обложки (без раб. тетрадей были) .. сказали размер/высота "как у жирковского дневника".. нам дали - подошли отдел как заходите на овощной рынок сразу на лево, в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Блин, какая тут репка, когда старший братец умом блещет по поводу жизненных препитий этой самой репки, ухихикалась вся бедная :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А у моего сына перипетия репки отошла на задний план. Его больше интересуют отношения между действующими персонажами. А если честно, то мой пока не осознал отличия школы от сада и к учёбе относится крайне пренебрежительно. Рынок я правильно поняла возле станции-пуршевский? тоже накупили обложек ни одна на дневник не налезает. или точнее сказать не НАЛАЗИИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А у моего сына перипетия репки отошла на задний план. Его больше интересуют отношения между действующими персонажами. А если честно, то мой пока не осознал отличия школы от сада и к учёбе относится крайне пренебрежительно. Рынок я правильно поняла возле станции-пуршевский? тоже накупили обложек ни одна на дневник не налезает. или точнее сказать не НАЛАЗИИТ. рынок Железкинский -ЮНИОН ... а у нас все продленка портит на занятия к С.В. ходит с удовольствием, старается , нравится и т.д.. а вот продленка это что то оказалось.. в последний раз было 37 человек, помещение сырое..духота .. все детки уставшие и перевозбужденные, мальчишки задираются.. дерутся.. мой себя в обиду не дает - тут же отвечает кулаками .. покушать мотаются в школу 2 раза.. в общем он туда ходить не хочет.. приходит весь перевозбужденный и замученный.. тем-более он днем поспать любит.. а девать то некуда его.. репку осилили.. но иногда забывает называть кто за кого.. точнее делает паузы вспоминая , а как я поняла в этом и суть.. правильно понять последовательность туда и обратно... а потом ещё начинает прикалываться ремиксами "Посадил дед бабку .. выросла та большая .. не позвала внучка жучку и не тянули они ничего.. " ну и в этом роде сочиняет на ходу.. уже бешусь , прошу рассказать нормально, чтоб проверить и от "зубов отскакивало".. пару раз днем вроде ничего, осилили хорошо.. а потом пошли ремиксы и приколы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка и Вовка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Добрый вечер девочки! Ириша почитала и в шоке, мы с 20 числа тоже идем на продленку, некуда деваться, на работу надо выходить! Не знаю, что делать, как его туда отправлять! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый вечер девочки! Ириша почитала и в шоке, мы с 20 числа тоже идем на продленку, некуда деваться, на работу надо выходить! Не знаю, что делать, как его туда отправлять! :( а нет других вариантов только 5000/мес в Вундеркиндике (на ул.Некрасова) .. я пока не готова зато учительница там молоденькая-инициативная.. договорилась с библиотекой по вторникам (на Керамике) будут им читать книжки (бесплатно), сейчас разговаривает с домом искусств, по поводу кружков (тут возможно и за деньги будет, но все будут рады, если она их туда водить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.