EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что такое опг? Организованная преступная группировка стыдно не знать таких вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И эти люди запрещают ковыряться мне в носу гипотетически передавать карту третьим лицам, даже несмотря на то, что этой операцией я ничьи права не ущемляю и бюджетные деньги не пилю ))) на красный свет я рискую только своей собственной жизнью. никакую угрозу для банка не представляю. вы играетесь не с вашей собственностью. то, что это было ГИПОТЕТИЧЕСКИ из вашего начального поста было не понять. Организованная преступная группировка стыдно не знать таких вещей ага, украснелась просто. в том контексте мне не пришло это ни разу в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ага, украснелась просто. в том контексте мне не пришло это ни разу в голову. Ну как же. Один мошенник обЪединяется с другим для совершения преступных действий. Ррраз. Банда. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну как же. Один мошенник обЪединяется с другим для совершения преступных действий. Ррраз. Банда. ))))))) банда Ёжиковых это звучит гордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну как же. Один мошенник обЪединяется с другим для совершения преступных действий. Ррраз. Банда. ))))))) если ты читаешь внимательно, то должен был понять, что я не уловила, что Петя включил родителей сюда же. я думала, что карточки на одного и того же человека оформлены, о чем ему впоследствии и написала. сечешь? банда Ёжиковых это звучит гордо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что я не уловила, что Петя включил родителей сюда же. Ну так я уловил и написал. Дальше ты уже спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну так я уловил и написал. Дальше ты уже спрашивала ну, ты и зануда...... поэтому и спросила, что не поняла, что там 2 участника, а отсюда появился вопрос: что такое ОПГ!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, ты и зануда...... поэтому и спросила, что не поняла, что там 2 участника, а отсюда появился вопрос: что такое ОПГ!! :angry2: Не переживай. Я сразу понял, что ты не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не переживай. Я сразу понял, что ты не поняла я не переживаю, а злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уже писал выше - ни мили ни баллы не являются доходом и не подлежат налогооблажению Разьяснение Минфина на эту тему: Я больше чем уверен, что где-то имеется подобная бумага, объясняющая, что мэр города может арендовать машину у Теплосети на абсолютно законных основаниях. Я бы даже сам поискал бы такой документ, но не знаю где такие водятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.