rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну ты просил расписать по пунктам, я расписал Холивар был странный, Ржевский сотоварищи приняли маркетинговые ухищрения банков новой волны за какие-то "лазейки" и обвинили Биоцида в пользовании ими, мол - "ты такой же жулик как и мы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну ты просил расписать по пунктам, я расписал Холивар был странный, Ржевский сотоварищи приняли маркетинговые ухищрения банков новой волны за какие-то "лазейки" и обвинили Биоцида в пользовании ими, мол - "ты такой же жулик как и мы" Ну привет мы-то в каком месте жулики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Конечно, причем Связной тоже внакладе не остается, он получает клиента на два направления - клиента банка и клиента магазина. А это тоже дорого стоит. Еще одна плюшка для Связного - ему несут чистый кэш. Извините дяденьки, что влез в высокие материи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну привет мы-то в каком месте жулики? Описалсо ) Еще одна плюшка для Связного - ему несут чистый кэш. Извините дяденьки, что влез в высокие материи Кеш закинутый в банк на счет ничто , без открытия вклада , так репортинг , мы крутые у нас стойко клиентов такие то обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Еще одна плюшка для Связного - ему несут чистый кэш. Если они обналом или чем-то подобным противозаконным не занимаются, то кэш - это только дополнительная головная боль в виде инкассации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Подожди, ты говорил, что это легальная схема, не уловка, не дыра, СБ все знает, все так задумано, можно всем. К вечеру законодательство поменялось или взгляды на жизнь? О господи...Возможность переводить на Киви без процентов легальная, но естественно банк не рассчитывает что все его клиенты поголовно будут заводить карты только для этой схемы. Могут заинтересоваться, а могут и нет. Думаю в правилах обслуживания что то на счет аннулирования баллов есть, хочешь почитай. Вы же к Биоциду привязались, дык к нему вопросов быть не может, потому как он добросовестный клиент судя по его рассказам, карту Связного использует постоянно. Кеш закинутый в банк на счет ничто , без открытия вклада , так репортинг , мы крутые у нас стойко клиентов такие то обороты Кеш можно продать, он денег стоит. Женя правильно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кеш можно продать, он денег стоит. Женя правильно пишет. Это же все абсолютно нелегально... Вот я бы с радостью перестал пользоваться наличными, если бы везде карты принимали. Но их принимают не везде, увы... Кстати, вроде собирались запретить наличную выдачу зарплаты, ничем инициатива не закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кеш закинутый в банк на счет ничто Кэш всегда - "что" Кеш можно продать, он денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кэш всегда - "что" Я конечно не специалист банковского сектора , но куда вы собрались продавать Кеш , на валюобменные операции ? Кеш не являющийся хотя бы на время активов банка в виде вклада , может в любой день сделать кешаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это же все абсолютно нелегально... Хороший финансист сделает все легально. Опять же из примера брателло - не все об этом знают, но все по закону. Я конечно не специалист банковского сектора , но куда вы собрались продавать Кеш , на валюобменные операции ? Кеш не являющийся хотя бы на время активов банка в виде вклада , может в любой день сделать кешаут Я тоже не специалист в этом секторе. Но по моему скромному мнению, имея постоянный приток кэша, организация (банк) может предложить своим корпоративным клиентам более выгодные условия обналичивания денежных средств, чем другие банки. Плюшка для клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.