Рыбка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И не говори, уникально живучее растение. Идеально для озеленения квартиры Спасибо огромное. Девочки, кому пасленчика отсыпать? Не стесняйтесь, могу отдать несколько отростков. Эти малипусики вырастают в огромные кустики как на первом фото! Мне! Возьму с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И я с удовольствием возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Контакты оставила в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И мне паслен, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Оль( Body), у тебя если будут потом еще отросточки - с удовольствием возьму, нужно в садике группу озеленять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Оль( Body), у тебя если будут потом еще отросточки - с удовольствием возьму, нужно в садике группу озеленять Лена, туда паслен нельзя! У него ягодки ядовитые! Нам в школу тоже нужны цветы, т.к. класс пустой, но паслен я туда не понесу. У нас итак детей в классе немного))) А так его отростки у меня есть всегда+ могу дать ягоды для посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Лена, туда паслен нельзя! У него ягодки ядовитые! Нам в школу тоже нужны цветы, т.к. класс пустой, но паслен я туда не понесу. У нас итак детей в классе немного))) А так его отростки у меня есть всегда+ могу дать ягоды для посадки. Ой, спасибо, не знала. А нам в класс на окна нельзя цветы ( наверное новые стандарты санпин), цветы загораживают свет оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ой, спасибо, не знала. А нам в класс на окна нельзя цветы ( наверное новые стандарты санпин), цветы загораживают свет оказывается И нам на окна нельзя. Но можно на шкафы и в углы класса на подставки. Мы прошлись по другим классам началки, цветы у всех есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Оля, Лена, могу поделиться отростками. Оля, такими же как тебе давала, они все тоже очень хорошо растут, правда все растения не будут иметь пышного озеленения. Но хоть что-то. Зато приживаются легко и неприхотливы в уходе))) Я все равно буду два из них точно подрезать немного - прут во все стороны, подоконника не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Оля, Лена, могу поделиться отростками. Оля, такими же как тебе давала, они все тоже очень хорошо растут, правда все растения не будут иметь пышного озеленения. Но хоть что-то. Зато приживаются легко и неприхотливы в уходе))) Я все равно буду два из них точно подрезать немного - прут во все стороны, подоконника не хватает. Лен, спасибо, я бы взяла для класса. Т.к. у меня твои отросточки хоть и подросли, но еще сами детки, там отсаживать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.