olga-olga Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я заберу, как с Вами связаться? Ой, забыла написать - я в южн. Реутове Юбилейный пр. 41. Могу во время прогулки с ребенком подойти к станции как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ой, забыла написать - я в южн. Реутове Юбилейный пр. 41. Могу во время прогулки с ребенком подойти к станции как-нибудь Ответила в ЛС. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ой, забыла написать - я в южн. Реутове Юбилейный пр. 41. Могу во время прогулки с ребенком подойти к станции как-нибудь Я бы забрал. Заехал бы. У меня как раз Что то зачах недавно дендробиум. Мы долго отсутствовали и некоторые орхидейки не вынесли. Мама не совсем правильно поливала цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я бы забрал. Заехал бы. У меня как раз Что то зачах недавно дендробиум. Мы долго отсутствовали и некоторые орхидейки не вынесли. Мама не совсем правильно поливала цветы. 1 остался - пишу в личку. Кстати, через пару недель дорастит полноценные корни еще один отросток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, через пару недель дорастит полноценные корни еще один отросток - забронирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А как понять, что отросток готов отпочковаться? у меня тоже дендрик выпустил детку, уже корешки такие хорошие на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Оказывается все вечнозеленые нецветущие комнатные растения, привычные нам с детства, в природе цветут Я решила клубнику дома растить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Добралась до фотика. Оля, вот паслен, который у тебя взяла, я его уже боюсь, не знаю куда он растет и что с ним уже делать - не помещается на подоконнике, вынесла на балкон. И оказалось, что я посадила 3 его ягодки, с разным интервалом проросли все. Теперь даже боюсь считать сколько их у меня проросло (на 2-й фотке). Кому надо, отдам росточки просто так, жалко выкидывать, а мне столько не надо, уже итак всем знакомым наобещала отдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Класс! Целая плантация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Класс! Целая плантация)) И не говори, уникально живучее растение. Идеально для озеленения квартиры Спасибо огромное. Девочки, кому пасленчика отсыпать? Не стесняйтесь, могу отдать несколько отростков. Эти малипусики вырастают в огромные кустики как на первом фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.