Мирабелла Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 точно, они похожи, вот и спутала, прошу прощения. За лавр буду очень признательна. мои кактусы уже все отцвели, похвастать нечем. Со временем могу поделиться лимоном, если не загнутся. Надо удобрение для них прикупить, пока осваиваю прищипывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый вечер! А подскажите ни у кого нет отростков традесканции. А то очень хочется завести, а нигде нет :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Добрый вечер! А подскажите ни у кого нет отростков традесканции. А то очень хочется завести, а нигде нет :closedeyes: А я у нас в подъезде кажется видела , на первом этаже Могу отстричь Изменено 18 августа, 2012 пользователем galusia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Добрый вечер! А подскажите ни у кого нет отростков традесканции. А то очень хочется завести, а нигде нет :closedeyes: У меня есть, но совсем маленькие детки, только отсадила. Обычная зеленая, если надо напишите, скажу, откуда забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня есть, но совсем маленькие детки, только отсадила. Обычная зеленая, если надо напишите, скажу, откуда забрать. Очень хочу :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 могу поделиться детками кактуса. Цветет многочисленными небольшими бело-желтыми цветочками. На картинке уже красные коробочки с семенами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот от этого эхинопсиса белого есть у меня 2 маленькие детки, диаметр с 5-руб. монетку. При посадке в большой горшок растет быстро, года через 4 должен зацвести, по идее. Если надо кому, могу отдать. Поливать достаточно раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Крутой кактус...я такой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На гибридном дендробиуме выроли 2 детки, корни уже длинные. Если есть любители орхидей , с удовольствием отдам жаль выкидывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm прЫнцесскО Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На гибридном дендробиуме выроли 2 детки, корни уже длинные. Если есть любители орхидей , с удовольствием отдам жаль выкидывать... Я заберу, как с Вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.