Bodya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 звоните и договоримся когда зайдете - сами сможете настричь сколько надо Да и зовут меня Галина... А меня Ольга, рада познакомиться, пока заочно. Спасибо. Зайду Ольга, спасибо большое! Теперь паслен будет размножаться на другом конце города ))) Пожалуйста, пусть радует вас.Ну вот уже и за пределы Ольгино вышли наши цветы) Озеленим Железку)) А у вас не остался еще паслен мне бы тоже очень хочеться его развести Остался ) Приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Оль, и я хочу паслен. А он какие условия любит? а то у нас солнце только до 11-12, а потом в общем не жарко на окне)). Приходи в гости) Мы завтра дома! Он прямые солненые лучи не очень, но терпит. Он не особо требовательный к свету, ему главное регулярный полив, пьет он много. Несложный в уходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Каникулы жеж) У нас ближайшее занятие только в пятницу))) ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А кактусы никого не интересуют? Вот такие, отцвели уже правда, но цветут каждый год.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Галя, спасибо огромное за цветочки. Фуксию пока укореняем, почитала, она до 3 недель корни будет выпускать. А кактусенка сразу и посадили, хорошенький такой. Спасибо еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Галя, спасибо огромное за цветочки. Фуксию пока укореняем, почитала, она до 3 недель корни будет выпускать. А кактусенка сразу и посадили, хорошенький такой. Спасибо еще раз) Да не за что Да фуксия достаточно долго корешки дает, но потом быстро приживается... А кактусенка и правильно его сразу в землю... И Вам с Даночкой спасибо большое, я тоже все сразу посадила в горшки - сидят Еще есть бегония (забыла Вам показать она на лоджии) , но она тоже что-то болеет пока после переезда, а когда здорова растет пышным кустом, но не цветет, вернее цветет но бедненько, а вся красота именно в пышных листьях ( имейте это ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А не подскажите ли, дорогие любители растительности, где в Железке можно приобрести оооочень большой горшок для большооого цветка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оооочень большие горшки видела в Юнионе в цветочном, который на первом этаже в старом здании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я скоро все Ольгино опасленю) Оля, у меня проблемка Паслен разросся нехило так, цветет, но не завязывается. Цветки покрасуются, а потом желтеют и отваливаются. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А не подскажите ли, дорогие любители растительности, где в Железке можно приобрести оооочень большой горшок для большооого цветка ? На сколько большой вам нужен? У меня есть 3 больших горшка. Можете зайти, посмотреть. Если какой-нибудь подойдёт, тогда заберёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.