Bodya Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оля, у меня твой паслен разросся и цвете постоянно)) Фотик уехал, как вернется, выложу здесь. Спасибо тебе огромное. А то у меня не все цветы живут, а этот прям балдеет)))) Здорово! Он дико живучий и страшно плодовитый. Я скоро все Ольгино опасленю) Твои у меня (точнее у Даны) тоже разрослись и радуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Он дико живучий и страшно плодовитый. Я скоро все Ольгино опасленю) Нашла фотки паслена. А ваш так же будет плоды давать в виде шариков? Если да, то я бы взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нашла фотки паслена. А ваш так же будет плоды давать в виде шариков? Если да, то я бы взяла. Да он и дает)) Цветет и весь в плодах) Приходите, дам вам веточку. Вот эти ягодки, которые на нем, когда отцветают, могут дать кучу деток из семян. Зарывайте ягодки в землю) В ЛС вам адрес свой отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Могу вам дать паслен, хлорофитум хохлатый и каланхоэ декоративный. Все отросточки малыши. Я тоже только начинаю. Здравствуйте, если у вас ещё остались отростки взяла бы с удовольствием. Взамен могу предложить алое лечебное, тёщин язык . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здравствуйте, если у вас ещё остались отростки взяла бы с удовольствием. Взамен могу предложить алое лечебное, тёщин язык . Паслен есть, остальных уже нет. Если хотите, приходите за пасленом сегодня. Я вам напишу адрес лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А у меня фуксия никак не хочет зацветать В Москве цвела на Ура (!) А здесь прет в листву, а бутонов пока никак... кому надо могу настричь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А у меня фуксия никак не хочет зацветать В Москве цвела на Ура (!) А здесь прет в листву, а бутонов пока никак... кому надо могу настричь Отстригите мне, пожалуйста. Напишите, откуда и когда забрать можно будет. У меня раньше была фуксия, она действительно начинает цвести гроздьями после обрезки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Отстригите мне, пожалуйста. Напишите, откуда и когда забрать можно будет. У меня раньше была фуксия, она действительно начинает цвести гроздьями после обрезки. Граничная 20, тел 8-926-234-56-87 звоните и договоримся когда зайдете - сами сможете настричь сколько надо Да и зовут меня Галина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я скоро все Ольгино опасленю) Ольга, спасибо большое! Теперь паслен будет размножаться на другом конце города ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Могу вам дать паслен, хлорофитум хохлатый и каланхоэ декоративный. Все отросточки малыши. Я тоже только начинаю. Адрес ЛС. А у вас не остался еще паслен мне бы тоже очень хочеться его развести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.