Jull Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 С удовольствием взял бы цветочки... а то без зелени совсем дома как-то невесело :rolleyes: Если у кого-нибудь еще есть что-нибудь что "ставить уже некуда" :rolleyes: тоже с удовольствием возьму Написала в личку. Если еще кому нужны цветы - обращайтесь, у меня их пока по несколько штук разного вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я бы тоже с удовольствием взяла "лишние" цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталина Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) С удовольствием поделюсь цветами - спацифиллум, толстянка (денежное дерево), и эуфорбия. Все растения довольно маленькие. Растут в хорошей почве. Отдам в заботливые руки. Просто уже реально ставить некуда... И я бы с удовольствием взяла бы. Особенно спацифилиум. А то мне подружка подарила до Нового года цветочек, а мы уехали на четыре дня на праздники и ону меня погиб. А скоро она ко мне в гости приезжает, не хотелось бы ее расстраивать.... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Наталина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И я бы с удовольствием взяла бы. Особенно спацифилиум. А то мне подружка подарила до Нового года цветочек, а мы уехали на четыре дня на праздники и ону меня погиб. А скоро она ко мне в гости приезжает, не хотелось бы ее расстраивать.... Наталина, а какого размера был Спацифиллум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А ни у кого случайно не растет кофе? Мне бы росточек или свежие зерна, чтобы прорастить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 может у кого будет лишнее ведро(любого внешнего вида) или большой горшок с землей(или без), а то у меня авокадо загибается, тесно ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 может у кого будет лишнее ведро(любого внешнего вида) или большой горшок с землей(или без), а то у меня авокадо загибается, тесно ему. Вроде у мамы на лоджии что-то было типа ведра. В выходные посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А кто-нибудь пробовал вырастить дома грибы? Подскажите, пожалуйста, где можно купиь пакет с грибницей? Хотелось бы попробовать.. http://www.ailita.ru/e_mag638.html Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталина Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Наталина, а какого размера был Спацифиллум? Ну даже не знаю как написать. Можно сказать на стадии развития. небольшой кустарничек. но уже цвел. а как его измеряют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну даже не знаю как написать. Можно сказать на стадии развития. небольшой кустарничек. но уже цвел. а как его измеряют? ну измеряют наверно по высоте это я к тому, что у меня спатик маленький, в высоту не больше 15-ти см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.