Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 местные шумахеры собрались он у нас уроки брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ученик,то талантливым оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну почему? Потому что средняя скорость выходит около 80 км/ч при максимально разрешенной 60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Потому что средняя скорость выходит около 80 км/ч при максимально разрешенной 60) добавляем 20 которые не облагаются "налогом" - а в темное время суток можно передний номер ваще грязью или снегом замазать...и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы на служебной машине иногда выезжали со всеми возможными и невозможными нарушениями на Носовиху у колледжа... При этом я блеяла, что никуда не тороплюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я еще помню как из города Ж до Тверской за 25 минут доезжал. Эх было время... А потом сюда как панаехали....молодцом! я тоже это помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы на служебной машине иногда выезжали со всеми возможными и невозможными нарушениями на Носовиху у колледжа... При этом я блеяла, что никуда не тороплюсь...))) когда-то , то того как понаехали, был там левый поворот, как и на Главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 когда-то , то того как понаехали, был там левый поворот, как и на Главной.Прекрасно помню это время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 когда-то , то того как понаехали, был там левый поворот, как и на Главной. Эх, настальгия накатила. Ведь было время! Было! А сейчас.... Эх-хе-хе... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 когда-то , то того как понаехали, был там левый поворот, как и на Главной.Так это даже я помню, недавно совсем было, лет десять назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.