Excalibur Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Пришлось тут как-то поздно возвращаться домой. Среди прочих, в сторонке, стояло несколько машин "радиотакси", одно из которых без проблем довезло меня до дома за 70р. Интересно, они стабильно теперь стоят или мне просто повезло? ЗЫ: вызывать их с "мобилы" как то не радует кстати, у них нет "мобильного" номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вы все неправы! Все приведеные вами примеры - есть негативное влияние человека на других граждан, но никак не на себя (красный свет - угроза аварии, неправильная парковка - "украл" место у другого, безбилетник - украл деньги у РЖД, и т.д и т.п.). А по поводу ай-яй, мы лишились гражданина страны, скорбим и помним - чушь полнейшая. Не ремни надо пристегивать, а медицину с образованием поднимать (лечим зубы, положив с прибором на раковую опухоль). Стал инвалидом? Посмотрите на пристегнутых - сидят как живые Есть случаи, когда непристегнутые выживали только из-за того, что были без ремня. Но это уже полемика. Пристегиваться надо, никто не спорит, но может лучше воспитать молодых людей в понимании - что здоровье надо беречь, чем штрафовать их за непосещение спортивных секций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 но может лучше воспитать молодых людей в понимании - что здоровье надо беречь, чем штрафовать их за непосещение спортивных секций? офф Евгений, Вы подняли уж очень широкую тему вопросы воспитания молодого поколения необходимо решать на государственном уровне (просто семьёй здесь не обойтись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Посмотрите на пристегнутых - сидят как живые Есть случаи, когда непристегнутые выживали только из-за того, что были без ремня. Вспомнился эпизод из фильма "Пункт назначения" где открывшаяся подушка безопасности пригвоздила девушку к острому куску трубы и она умерла. Так что купите тазик от греха подальше...А по поводу ай-яй, мы лишились гражданина страны, скорбим и помним - чушь полнейшая. Не ремни надо пристегивать, а медицину с образованием поднимать (лечим зубы, положив с прибором на раковую опухоль). А вы забываете что ее поднимают на деньги налогоплательщиков. Причем именно живых и работоспособных. И именно на эти деньги и лечат всех прочих убогих, косых, хромых и больных. Поэтому "ай-яй мы лишились работоспособного гражданина страны" - это далеко не чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну, Евгений, даже если мои примеры (которые работают по всей европе) не подошли...то уж мне совсем непонятно... а давайте просто все оставим как есть...и пусть дальше катится с горочки Я тему изначально не для того поднимала про ремни, вы сильно далеко ушли...не в те дебри... я опять про беспредел!!!! потому что новые правила- новый способ поборов. Потому что таксисты в привелегированном положении, им можно не пристегиваться, а мы все пристегиваемся в своих машинах. Потому что я, сев в такси с перекореженным ремнем не могу следовать правилам (а это мой выбор, я привыкла правилам в обществе подчиняться и если их придумала, значит они зачем-то нужны..это вам не закон о том, что в каком-то штате США можно стрелять по китам толкьо из окна движущегося автомобиля), а таксисту наплевать, он вообще здесь нелегально, на заработки приехал..и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну, Евгений... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Случайно обнаружила хорошее такси, с нормальными ремнями и приемлемыми ценами 995-82-94, 105-88-66. От Тверского бульвара глубокой ночью довезли до Ольгино за 30 минут и 616 руб. на иностранной машине! Цена железкинского такси от Новогиреево была 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 shar, а они чьих кровей будут? московские или местные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 shar, а они чьих кровей будут? московские или местные? очевидно, что московских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 shar, а они чьих кровей будут? московские или местные? Московские. У них еще очень дешевый трансфер из аэропортов и с вокзалов. И дали бонусную карточку километры копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.